Rezepte von Kellogg's



Die Blätterteigplatten nebeneinander auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Äpfel schälen, vierteln und in …
- Nachspeise
- 45 Min.


Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles gleichmäßig cremig ist. Mit Eiswürfeln servieren
- Getränk


Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Form fetten und mit Mehl bestäuben. Die Butter, den Zucker und den Vanillezucker rühren, bis die Masse weiß-cremig ist. Die Eier …
- Nachspeise
- 35 Min.


Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Birnen waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden oder grob würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln …
- Nachspeise
- 20 Min.


Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Butter in Würfel schneiden und mit dem Ei zum Mehl geben. Alles zu einem glatten Teig verkneten, in Folie einschlagen und 30 …
- Nachspeise
- 50 Min.


Backofen auf 180° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Teig KELLOGG'S SPECIAL K® fein mahlen. Mit Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermengen. Eier …
- Nachspeise
- 1 Min.


Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Knoblauch halbieren und damit eine Auflaufform ausreiben. Dann die Form fetten. Den Blumenkohl putzen, in stehendem Wasser waschen …
- Hauptgericht
- 20 Min.


Für den Salat die Tomaten waschen und kleinschneiden, dabei die Strünke herausschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren waschen, schälen und …
- Vorspeisen/Snacks
- 30 Min.


Die KELLOGG'S CORN FLAKES® fein mahlen. Die Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. In 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz und …
- Vorspeisen/Snacks
- 25 Min.


Den Backofen auf 180° vorheizen. Tiefgefrorene Chicken Wings auftauen lassen. Hähnchenflügel, auch frische, abspülen und trocken tupfen. In einer größeren Pfanne Öl …
- Vorspeisen/Snacks
- 40 Min.


Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Muffinform fetten und bemehlen oder je 2 Papierförmchen ineinander setzen und auf ein Backblech stellen. 50 g KELLOGG'S CORN FLAKES® …
- Nachspeise


Die KELLOGG'S FROSTIES® oder KELLOGG'S FROSTIES MIT WENIGER ZUCKER® fein mahlen (siehe Tipp Rezept Pancakes). Zucker und Eier verquirlen und die Milch dazugeben. Nun …
- Nachspeise
- 40 Min.


Die Erdbeeren waschen, die grünen Stengel herausschneiden und die Beeren halbieren. 100 g Beeren mit dem Vanillezucker im Mixaufsatz der Küchenmaschine pürieren. Oder in …
- Nachspeise
- 10 Min.


Die Früchte in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles gleichmäßig cremig ist. Mit Eiswürfeln servieren.
- Getränk


KELLOGG'S® Rice Krispies Squares® Total Choco in Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Frischkäse, Zucker, Zitronenabrieb und Vanillemark aus …
- Nachspeise
- 20 Min.


1. Erdbeeren waschen, putzen und in Herzform auf einer großen Platte oder 2 (4) Tellern verteilen.2. Quark, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren und in das …
- Nachspeise
- 15 Min.


Mandelstifte in einer trockenen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die Mandeln dabei immer wieder wenden und gut aufpassen, dass sie nicht anbrennen. …
- Nachspeise
- 30 Min.


Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt grob zerhacken und jede separat auf einem heißen Wasserbad (oder in der Mikrowelle) schmelzen. KELLOGG'S RICE KRISPIES® und KELLOGG'S …
- Nachspeise
- 20 Min.


1. 200 g KELLOGG'S Tresor Choco Nougat Kissen grob zerbröseln, mit Butter verkneten und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Durchmesser 26 cm) …
- Nachspeise
- 30 Min.


Die Eier trennen. Die Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Wein oder Saft und dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den Eischnee mit 1 Prise …
- Nachspeise
- 20 Min.


Die KELLOGG'S CORN FLAKES® mahlen oder zerstoßen und mit den Semmelbröseln mischen. Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl auf einem Teller verteilen. Die …
- Vorspeisen/Snacks
- 25 Min.


Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Früchte in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden.Die KELLOGG'S RICE KRISPIES® fein …
- Hauptgericht
- 35 Min.


Die Früchte schälen, in kleine Stücke schneiden und die Granatapfelkerne herauslösen (dabei die bittere weiße Haut entfernen). Alle Zutaten in einen Mixer geben und so …
- Getränk


Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Muffinform fetten und bemehlen oder je 2Papierförmchen ineinander setzen und auf ein Backblech stellen. Ei, Zucker, …
- Nachspeise
- 40 Min.


Die Früchte in kleine Stücke schneiden und die Granatapfelkerne herauslösen (dabei die bittere weiße Haut entfernen). Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange …
- Getränk


Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles gleichmäßig cremig ist.Mit Eiswürfeln servieren.
- Getränk


Die KELLOGG'S SMACKS® fein zerdrücken oder fein mahlen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Milch verquirlen und mit dem Honig unter die KELLOGG'S SMACKS® rühren. Etwa …
- Nachspeise
- 40 Min.


Die Eier trennen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. DieEigelbe mit 1 EL Zucker in einer Schüssel cremig schlagen, dann die Milch …
- Nachspeise
- 25 Min.


Den Dorsch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und dünn mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. KELLOGG'S CORN FLAKES® zerbröseln oder mahlen und in einer …
- Hauptgericht
- 45 Min.


Frische Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Pflaumen aus dem Glas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Den Zucker in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen und …
- Hauptgericht
- 40 Min.


1. Für den Teig Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Butter und Ei zu einem geschmeidigen Teig verkneten und den Boden und Rand einer gefetteten Springform (Durchmesser 28 …
- Nachspeise
- 25 Min.


Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles gleichmäßig cremig ist. Mit Eiswürfeln servieren.
- Getränk


Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Backblech zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Die Datteln in kleine Würfel schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und den Honig …
- Nachspeise
- 60 Min.


Die Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.Die KELLOGG'S CORN FLAKES® in kaltem Wasser einweichen. …
- Hauptgericht
- 45 Min.


Für den Teig das Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel vermengen. Butter in Würfel schneiden und mit dem Ei in die Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig kneten, …
- Hauptgericht


Die Früchte schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles gleichmäßig cremig ist. Mit Eiswürfeln servieren.
- Getränk


Mehl und KELLOGG'S ALL-BRANFLAKES + FRÜCHTE® mischen. Die Hefe zerbröckeln und in wenig lauwarmer Milch auflösen. In der Mitte mit etwas Mehl und Zucker verrühren, …
- Frühstück
- 1 Min.


Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Muffinform fetten und mit Mehl ausstäuben. Oder je 2 Förmchen ineinander und auf ein Backblech stellen. Mehl, Backpulver, KELLOGG'S …
- Nachspeise
- 45 Min.


1. Kürbiskerne grob hacken. Honig mit 4 EL Wasser erwärmen. KELLOGG'S® Aktiv Müslix® Knusper Pur untermischen und unter ständigen Rühren ca. 2-3 Minuten erwärmen. …
- Vorspeisen/Snacks
- 25 Min.


Den Spinat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln, dabei den Strunk entfernen. Das …
- Hauptgericht
- 30 Min.


Die Buttermilch und die Pfirsiche für mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen.Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch etwas kleinschneiden …
- Getränk
- 5 Min.


Die Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. Mit Wasser bedeckt in etwa 20 Min. gar kochen, dann abgießen.Gleichzeitig die Zuckerschoten putzen und waschen. 2 EL Butter …
- Hauptgericht
- 45 Min.


Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 80 g Zucker cremig schlagen. Quark, Speisestärke, Zitronensaft, Zimt und 1 Prise Salz hinzufügen und …
- Nachspeise
- 35 Min.


Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillezucker verquirlen, Quark, Mehl, Salz und Grieß dazugeben und alles vermengen.Einen großen Topf mit …
- Nachspeise
- 40 Min.


Den Backofen auf 180° vorheizen. 6 feuerfeste Förmchen fetten und mit Zucker ausstreuen. Die Fettpfanne des Backofens mit Wasser füllen und in den Ofen (Mitte) …
- Nachspeise
- 55 Min.


Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Mit Mehl, Zucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben. Butter in Würfel schneiden und mit dem Eigelb …
- Vorspeisen/Snacks
- 60 Min.


Die Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel auf einem heißen Wasserbad unter ständigem Rühren schmelzen. KELLOGG'S SMACKS® und Kokosflocken unter die Schokolade …
- Vorspeisen/Snacks
- 25 Min.


Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Min. kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.Den Knoblauch schälen, …
- Hauptgericht
- 50 Min.


Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen und den Mascarpone mit der Zitronenschale nach und nach …
- Nachspeise
- 45 Min.


Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Ananas aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Den Toast toasten und mit Butter bestreichen. Auf jede Scheibe 1 Schinkenscheibe und …
- Vorspeisen/Snacks
- 15 Min.


Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Frische Thymianblättchen von den Zweigen streifen.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch …
- Vorspeisen/Snacks
- 45 Min.


Die Früchte in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis alles gleichmäßig cremig ist. Mit Eiswürfeln servieren.
- Getränk


Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herausschaben. Leere Schote und Mark mit 450 ml Milch und dem Zucker in einen Topf füllen. Die Milch zum Kochen …
- Nachspeise
- 10 Min.


Die Orangen gut abschälen, auch den weißen Bast. Über einer Schüssel die Filets aus den Häuten schneiden, Saft und Filets fallen dabei in die Schüssel. Die Filets wieder …
- Nachspeise
- 15 Min.


KELLOGG'S CORN FLAKES® in einem Küchentuch zerbröseln. Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Die Schokolade grob schneiden und auf …
- Nachspeise
- 25 Min.