Maggi

Zwiebelkuchen – Rezept

Zutaten für 12 Personen
Zutat Menge
Blätterteig, 270 g 1 Packung
Crème fraîche 500 g
Ei 3 Stück
Lauch 1 Stange
MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker-Art 1 Beutel
Schinken 50 g
  • 75 Min.
  • Vorspeisen/Snacks
  • Mittel

Zubereitung von „Zwiebelkuchen”

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

3. Crème fraîche mit Eiern und MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren. 

4. Eine Springform (Durchmesser ca. 28 cm) mit Blätterteig auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 55 Min. backen.