
Zwiebelkuchen mit Lauch – Rezept
Zutat | Menge |
---|---|
Blätterteig, 270 g | 1 Packung(en) |
Crème fraîche | 500 g |
Ei(er) | 3 |
Lauch | 1 Stange(n) |
MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker-Art | 1 Beutel |
Schinken | 50 g |
- 75 Min.
- Vorspeisen/Snacks
- Leicht
Zubereitung von „Zwiebelkuchen mit Lauch”
1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.
2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
3. Crème fraîche mit Eiern und MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren.
4. Eine Springform (Durchmesser ca. 28 cm) mit Blätterteig auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 55 Min. backen.