Zwiebelkuchen mit Lauch

Zwiebelkuchen mit Lauch

1h 30m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 12 Personen
1 Packung(en)Blätterteig, 270 g
500 gCrème fraîche
3 Ei(er)
1 Stange(n)Lauch
1 BeutelMAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker-Art
50 gSchinken
Rezept drucken

Zubereitung

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

3. Crème fraîche mit Eiern und MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren. 

4. Eine Springform (Durchmesser ca. 28 cm) mit Blätterteig auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 55 Min. backen.