Zwiebelkuchen mit Lauch

Zwiebelkuchen mit Lauch

75 Min.

Vorspeisen/Snacks

Leicht

Zutaten

für 12 Personen
1 Packung(en) Blätterteig, 270 g
500 g Crème fraîche
3 Ei(er)
1 Stange(n) Lauch
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker-Art
50 g Schinken
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Zubereitung

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.

2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in Würfel schneiden.

3. Crème fraîche mit Eiern und MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren. 

4. Eine Springform (Durchmesser ca. 28 cm) mit Blätterteig auslegen und einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen und den Zwiebelkuchen im Backofen ca. 55 Min. backen.