Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Zucchini-Lasagne

Zucchini-Lasagne

45m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 BundBasilikum
150 gKräuterfrischkäse
200 mlSahne, süß
200 mlMilch
40 gParmesan, gerieben
40 gEmmentaler, gerieben
700 gZucchini
9 StückLasagneplatte
Salz und Pfeffer
Rezept drucken
REALPRO

Zubereitung

Zubereitung

  1. Basilikum waschen, trocken schütteln, im Ganzen mit Frischkäse und Sahne pürieren.
  2. Mit 200 ml Milch, 40 g geriebenem Parmesan, 40 g geriebenem Emmentaler und 3 gehobelten Zucchini verrühren, leicht pfeffern und salzen.
  3. In eine Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) abwechselnd Zucchini-Sauce und Lasagneplatten einschichten – mit Sauce beginnen und abschließen.
  4. Für 35-40 Min. bei 200 Grad Umluft backen.

Tipp

Sie können den Auflauf auch am Morgen einschichten, in den Backofen stellen und die Zeit-Automatik aktivieren. Dann ist er fertig, wenn alle nach Hause kommen.


Pro Portion
ca. 490 kcal  25,5 g F  41 g KH  23 g EW  4 g BS