Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Veggie-Bolo mit Zoodles

Veggie-Bolo mit Zoodles

30m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
0,5 Stange(n)Lauch
100 gSellerie, oder Petersilienwurzel
1 TLRapsöl
250 mlTomatensaft
50 gWalnüsse
60 gSpaghetti
400 gZucchini
1 TLButter
Salz und Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

So schmeckt Ihrem Kind auch Gemüse. Ob es errät, was sich im Essen versteckt?

Zubereitung

  1. Lauch längs halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden. Sellerie schälen, fein raspeln. Lauch und Sellerie anbraten, mit Tomatensaft ablöschen und zugedeckt für etwa 15 Min. schmoren.
  2. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, danach hacken und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Inzwischen Spaghetti in Salzwasser kochen.
  4. Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden, in einer beschichteten, großen Pfanne mit Butter anbraten, salzen und pfeffern.
  5. Spaghetti abgießen, mit Zucchini mischen und mit Bolo auftischen.

Tipp

Falls die Nudeln zu trocken sind, ein bisschen Nudelkochwasser zugeben. Wenn die ganze Familie mit isst, Mengen verdoppeln.


Pro Portion
ca. 410 kcal  23 g F  33 g KH  14 g EW  6 g BS