Vegane Haferflocken-Bananen Waffeln

Vegane Haferflocken-Bananen Waffeln

30m

Frühstück

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
Für die Waffeln
1 Banane(n)
100 gHaferflocken
200 mlSojamilch
1 TLBackpulver
1 TLBackkakao
Für die Deko
Banane(n)
Erdnussbutter
Ahornsirup
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Kokosöl bestreichen.
  2. Die Haferflocken in einem Mixer auf hoher Stufe zu feinem Mehl mahlen.
  3. Anschließend die geschälte Banane, Sojamilch und das Backpulver hinzufügen und zu einemglatten Teig mischen.
  4. Den Teig teilen und in zwei Schüsseln füllen. Den Backkakao zu einer Teigportion geben und gründlich unterrühren.
  5. In eine Waffelform jeweils etwas hellen und dunklen Teig geben und mit einem Holzspieß spiralförmig durchziehen.
  6. 6. Je nach Stufe des Waffeleisens benötigen die Waffeln etwa 5 min um gar zu werden.

Dazu schmeckt frisches Obst.