Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Tomaten-One-Pot-Pasta

Tomaten-One-Pot-Pasta

15m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
100 gHackfleisch, gemischt
1 ELRapsöl
400 gTomate(n), Stückchen
250 mlTomatensaft
120 gGabelspaghetti
100 gBlattspinat
Salz und Pfeffer
Rezept drucken
REALPRO

Zubereitung

Ihr Kind braucht keine „Extrawurst“ mehr. Gerade, wenn Sie mittags allein mit ihm essen, ist dieser „Eintopf“ praktisch. Isst die ganze Familie mit, Menge einfach verdoppeln!

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch im Öl ca. 5 Min. anbraten, bis es überall braun und krümelig ist.
  2. Tomatenstückchen, Tomatensaft und Gabelspaghetti zugeben, zum Kochen bringen und ca. 8 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die Flüssigkeit aufgenommen haben. Ab und zu umrühren.
  3. Inzwischen den Spinat waschen, harte Stiele entfernen und die Blätter grob hacken.
  4. Unter die Nudeln mischen und nochmal aufkochen.
  5. Sehr vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sie können statt frischem auch dieselbe Menge TK-Spinat zugeben.


Insgesamt
818 kcal  26 g F  99 g KH  43 g EW  12 g BS