Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

15m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
250 gSpaghetti
2 Knoblauchzehe(n)
0,5 BundPetersilie, Blatt
1 Chilischote(n), rot
6 ELOlivenöl
Salz und Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsaufschrift al dente kochen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und Chili in feine Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Spaghetti und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut durchschwenken und anrichten.