Seelachspäckchen in Backpapier

Seelachspäckchen in Backpapier

45m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
Seelachs
4 Seelachsfilet(s), (MSC-zertifiziert)
Gewürzmischung
1 TLgeräuchertes Paprikapulver
1/2 TLKreuzkümmel, gemahlen
1/2 TLOregano, getrocknet
1/2 TLChiliflocken, getrocknet
1/2 TLSalz
Salsa-Sauce
1 Dose(n)Mais
1 Paprika, grün
12 Cherrytomate(n)
2 Schalotte(n)
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
- Saft einer Limette
50 gButter
- Backpapier
Zum Garnieren
- Korianderblätter
1 Limette(n)
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Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Mais, gewürfelte grüne Paprika, halbierte Cherrytomaten, Limettensaft, gehackte Schalotten und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.
  3. Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano, Chiliflocken und Salz mischen und die Seelachsfilets darin wenden.
  4. Aus dem Backpapier vier herzförmige Stücke ausschneiden und jeweils einmal in der Mitte falten.
  5. Jeweils ein Seelachsfilet auf ein Stück Backpapier legen, jeweils ein Viertel der Salsa und ein Stück Butter hinzufügen. Das Papier so falten, dass das Seelachspäckchen am Rand geschlossen ist.
  6. Die Seelachspäckchen ca. 15-20 Minuten bei 200 °C backen.
    Mit Limettenspalten und frischen Korianderblättern garnieren.