Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Rumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade

Rumpsteaks in Balsamico-Rotwein-Marinade

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
4 Rumpsteaks
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
100 mlOlivenöl
100 mlBalsamicoessig
5 ELRotwein
0,5 TLPfeffer
Rosmarin, einige Zweige
Rezept drucken

Zubereitung

Rumpsteaks mit kaltem Wasser abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Aus Öl, Essig und Rotwein eine Marinade zubereiten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Pfeffer würzen und die Rumpsteaks darin 1 - 2 Stunden einlegen. Abtropfen lassen und von jeder Seite 4 - 5 Minuten grillen.

Nährwerte (pro Portion):
370 kcal (1548 kJ), 56,0 g Eiweiß, 16,2 g Fett, 0 g Kohlenhydrate