Ravigote-Sauce

Ravigote-Sauce

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
Petersilie
Kerbel
Estragon
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
1 TLSalz, gestrichen
1 Prise(n)Pfeffer
1 TLSenf
20 mlWeinessig, weiß
50 mlSojaöl
Rezept drucken

Zubereitung

Einige Zweige Petersilie, Kerbel und Estragon kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf das Öl in einer Schüssel gut verrühren, anschließend unter kräftigem Schlagen mit dem Rührbesen das Sojaöl unterrühren.

Nährwerte (pro Portion):
125 kcal (523 kJ), 0,9 g Eiweiß, 12,8 g Fett, 1,3 g Kohlenhydrate