Ravigote-Sauce

Ravigote-Sauce

Saucen und Dips

Leicht

Zutaten

für 4 Personen
- Petersilie
- Kerbel
- Estragon
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n)
1 TL Salz, gestrichen
1 Prise Pfeffer
1 TL Senf
20 ml Weinessig, weiß
50 ml Sojaöl
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Zubereitung

Einige Zweige Petersilie, Kerbel und Estragon kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und durch die Presse drücken, die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf das Öl in einer Schüssel gut verrühren, anschließend unter kräftigem Schlagen mit dem Rührbesen das Sojaöl unterrühren.

Nährwerte (pro Portion):
125 kcal (523 kJ), 0,9 g Eiweiß, 12,8 g Fett, 1,3 g Kohlenhydrate