Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Provenzalische Koteletts

Provenzalische Koteletts

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 6 Personen
4 Kotelett(s), ausgelöst
2 Chilischote(n), frisch
2 Knoblauchzehe(n), klein
2 Knoblauchzehe(n), klein
4 ELKräuter, de Provence
100 mlOlivenöl
Rezept drucken

Zubereitung

Das Fleisch kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern und dem Öl verrühren. Das Fleisch in dieser Marinade einlegen, kalt stellen und 1 - 2 Stunden ziehen lassen. Das Kotelettfleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten auf dem Rost je 4 - 5 Minuten grillen.

Nährwerte (pro Portion):
270 kcal (1130 kJ), 30,5 g Eiweiß, 12,8 g Fett, 0 g Kohlenhydrate