Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Pikante Grillmarinade für Fleisch und Gemüse

Pikante Grillmarinade für Fleisch und Gemüse

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
0,5 Chilischote(n), frisch
1 Knoblauchzehe(n), klein
2 ELKräuter, der Provence
4 ELSonnenblumenöl
Rezept drucken

Zubereitung

Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden, die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln, mit den Kräutern und dem Öl verrühren und etwas ziehen lassen.

Tipp:
Diese Marinade enthält kein Salz, denn Grillgut wird am besten erst nach dem ersten Anbraten gesalzen.