Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Paprika-Chili-Dip

Paprika-Chili-Dip

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
150 gLandrahm, frisch
5 ELMilch
2 ELChiliöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
0,5 Zwiebel(n), klein
1 Paprika, grün
1 Paprika, rot
Rezept drucken

Zubereitung

Landrahm mit Milch und Chiliöl cremig rühren. Salzen, pfeffern und mit Paprika- und Chilipulver pikant abschmecken. Paprika waschen, Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel klein schneiden und unter den Dip heben.

Nährwerte (pro Portion):
154 kcal (645 kJ), 2,4 g Eiweiß, 14,6 g Fett, 2,6 g Kohlenhydrate