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Mango Dessert mit Milchschnitte®

Mango Dessert mit Milchschnitte®

1h

Snacks

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
8 StückMilchschnitte®
1 StückMango
50 gZucker
25 mlWasser
1 ELSpeisestärke
100 gMascarpone
2 ELPuderzucker
1 TLZitrone(n), Abrieb
2 Stiel(e)Zitronenmelisse
Utensilien
1 StückAusstechform, Ausstechring (Ø 5,7 cm)
2 StückGläser, (Ø 6 cm)
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REALPRO

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und die Mangowürfel darin ca. 2 Minuten köcheln lassen. Speise­stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Anschließend zur Mango unterrühren und ca. 1 Minute weiter köcheln lassen.
  2. Jeweils 2 Stück Milch-Schnitte® an der langen Kante nebeneinanderlegen und mit Hilfe eines Ausstechrings pro Portion 2 Kreise ausstechen. Mascarpone, Puderzucker und Zitronenabrieb in einer Schüssel verrühren.
  3. Melisse waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Abwechselnd Mascarponecreme, Milch-Schnitte® und Mangokompott in Gläser schichten. Mit Melisse garnieren.
  4. Tipp: Wer keinen Ausstechring besitzt, kann z.B. ein leeres Marmeladenglas verwenden.