Lauch-Hack-Suppe

Lauch-Hack-Suppe

45m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
2 Stange(n)Lauch
2 Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
500 gRinderhack
1 ELPflanzenöl
1 lGemüsebrühe
Salz
Pfeffer
200 gSchmelzkäse
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Zubereitung

  1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Das Hackfleisch in einem Topf im heißen Öl krümelig braten. Lauch, Zwiebel und Möhren zugeben und mitbraten.
  3. Mit der Brühe aufgießen und aufkochen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Dann den Schmelzkäse zugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu schmeckt Baguette.