Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Lachswrap mit Meerrettichsahne, Salat und grünem Spargel

Lachswrap mit Meerrettichsahne, Salat und grünem Spargel

15m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
8 BlattLollo rosso
8 Stange(n)Spargel, grün
2 Rispentomate(n)
200 gKräuterquark
1 ELSahnemeerrettich
4 Tortilla(s), Wraps
200 gRäucherlachs
2 StängelDill
2 ELSenf, mittelscharf
1 ELHonig, flüssig
Rezept drucken
REALPRO

Zubereitung

  1. Salatblätter putzen, waschen und trocken schleudern. Den grünen Spargel am unteren Drittel abschälen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen einmal längs und einmal quer halbieren. Die Spargelstücke in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Dann auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, Strünke und Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Den Kräuterquark mit dem Sahnemeerrettich verrühren.

  2. Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten und mit dem Meerrettich-Quark bestreichen. Mittig mit Salatblättern, Spargelstücken und Tomatenspalten belegen. Räucherlachs darauf verteilen. Den Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen und fein hacken. Dill mit Senf und Honig verrühren und auf die Lachsscheiben träufeln. Die Seiten des Teigfladens zur Mitte hin einklappen und zu einem Wrap aufrollen. Zum Servieren diagonal halbieren.