Karibik-Crunsh

Karibik-Crunsh

30m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 1 Person
Teig
250 gNESTLÉ CINI MINIS
250 gButter
Crème
350 gPfirsich, aus der Dose
6 BlattGelatine, weiß
500 gJoghurt
Saft einer Zitrone
50 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
200 mlSchlagsahne
Dekoration
200 mlSchlagsahne
1 PäckchenSahnesteif
1 PäckchenVanillezucker
NESTLÉ CINI MINIS
Rezept drucken

Zubereitung

  1. Die NESTLÉ CINI MINIS in einer Küchenmaschine kleinbröseln.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen. Anschließend zu den zerbröselten NESTLÉ CINI MINIS geben und alles zu einem Teig verkneten.
  3. Eine Backform (zirka 35 cm x 24 cm) mit Backpapier auslegen. Teig daraufgeben und festdrücken.
  4. Den Joghurt mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
  5. Die Gelatine einweichen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine nach Vorschrift auflösen und dann mit der Joghurtcreme verrühren. Die Pfirsiche unterheben. Wenn die Masse anfängt, dicklich zu werden, die Sahne steifschlagen und unterheben.
  6. Die Joghurt-Sahne-Masse auf den Teig streichen.
  7. Den Kuchen für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  8. Vor dem Servieren die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Die einzelnen Stücke entweder vorschneiden oder nur andeuten. Dann Sahnetuffs darauf geben und nach Belieben mit NESTLÉ CINI MINIS dekorieren.