Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Hühnerschenkel in asiatischer Grillmarinade

Hühnerschenkel in asiatischer Grillmarinade

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 6 Personen
4 Hähnchenschenkel
2 ELHonig
4 ELSesamöl
2 ELSaft einer Zitrone
6 ELSojasauce
1 ELCurrypulver
1 TLIngwerpulver
Rezept drucken

Zubereitung

Die Hühnerschenkel mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Aus Honig, Öl und den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Hühnerschenkel darin möglichst 1 - 2 Stunden einlegen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf dem Grill von beiden Seiten knusprig braten.

Nährwerte (pro Portion):
492 kcal (2059 kJ), 45,5 g Eiweiß, 33,0 g Fett, 3,1 g Kohlenhydrate