Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Himbeer-Heidelbeer-Muffins

Himbeer-Heidelbeer-Muffins

Snacks

Einfach

Zutaten

für 0 Personen
200 gButter
175 gZucker
2 PäckchenVanillezucker
5 Ei(er)
125 mlMilch
1 Prise(n)Salz
375 gMehl
125 gWeizenstärke
1 PäckchenBackpulver
100 gHeidelbeeren
100 gHimbeeren
50 gTrockenfrüchte
24 Stück(e)Papierbackförmchen
Rezept drucken

Zubereitung

Butter, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Eier, Milch, Salz und Zitrone zugeben und die Masse glattrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterarbeiten und die Masse nochmals gut durchrühren. Anschließend die Masse dritteln. Die Heidelbeeren bzw. Himbeeren und die kleingeschnittenen Trockenfrüchte unterheben. Mit den unterschiedlichen Massen jeweils 8 Papierbackformen füllen. Die Muffins bei 200 °C ca. 18 - 20 Minuten backen.