Herbstlicher Hackauflauf

Herbstlicher Hackauflauf

40 Min.

Hauptgericht

Mittel

Zutaten

für 3 Personen
150 g BUITONI Eliche
2 EL Butter
250 g Hackfleisch, gemischt
50 g Käse, gerieben
300 g Kürbis
1 Beutel MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin
1 EL Rosmarin, gehackt
100 ml Schlagsahne
400 ml Wasser
1 EL Zucker
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Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zucker bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren darin schmelzen lassen. Kürbis zugeben, unter Rühren karamellisieren lassen und herausnehmen.
4. Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
5. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratineinrühren und zum Kochen bringen, ca. 1 Min. kochen lassen und Kürbis zugeben.
6. BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen, so dass die Nudeln bedeckt sind.
7. Rosmarin und Käse darüber streuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.