Herbstlicher Hackauflauf

Herbstlicher Hackauflauf

45m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 3 Personen
150 gBUITONI Eliche
2 ELButter
250 gHackfleisch, gemischt
50 gKäse, gerieben
300 gKürbis
1 BeutelMAGGI fix & frisch Bologneser Gratin
1 ELRosmarin, gehackt
100 mlSchlagsahne
400 mlWasser
1 ELZucker
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Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zucker bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren darin schmelzen lassen. Kürbis zugeben, unter Rühren karamellisieren lassen und herausnehmen.
4. Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
5. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratineinrühren und zum Kochen bringen, ca. 1 Min. kochen lassen und Kürbis zugeben.
6. BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen, so dass die Nudeln bedeckt sind.
7. Rosmarin und Käse darüber streuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.