Maggi

Herbstlicher Hackauflauf – Rezept

Zutaten für 3 Personen
Zutat Menge
BUITONI Eliche 150 g
Butter 2 EL
Hackfleisch, gemischt 250 g
Käse, gerieben 50 g
Kürbis 300 g
MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin 1 Beutel
Rosmarin, gehackt 1 EL
Schlagsahne 100 ml
Wasser 400 ml
Zucker 1 EL
  • 40 Min.
  • Hauptgericht
  • Mittel

Zubereitung von „Herbstlicher Hackauflauf”

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zucker bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren darin schmelzen lassen. Kürbis zugeben, unter Rühren karamellisieren lassen und herausnehmen.
4. Hackfleisch in der Pfanne anbraten.
5. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Bologneser Gratineinrühren und zum Kochen bringen, ca. 1 Min. kochen lassen und Kürbis zugeben.
6. BUITONI Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen, so dass die Nudeln bedeckt sind.
7. Rosmarin und Käse darüber streuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.