Herbstlicher Eintopf

Herbstlicher Eintopf

45 Min.

Hauptgericht

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
4 gehäufte TL MAGGI NaturPur Bio Gemüsebrühe
100 g Möhren
250 g Petersilienwurzel
200 g Reis
3 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 g Staudensellerie
2 EL THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl
1 l Wasser
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Zubereitung

1. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Natur Pur Bio Gemüsebrühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.
5. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
1. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Natur Pur Bio Gemüsebrühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.
5. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.