Herbstlicher Eintopf

Herbstlicher Eintopf

45m

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
4 TLMAGGI NaturPur Bio Gemüsebrühe, gehäuft
100 gKarotte(n)
250 gPetersilienwurzel
200 gReis
3 ELSchnittlauch, in Röllchen geschnitten
200 gStaudensellerie
2 ELTHOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl
1 lWasser
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Zubereitung

1. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Natur Pur Bio Gemüsebrühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.
5. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
1. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Natur Pur Bio Gemüsebrühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.
5. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.