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Guderhand Highball & Avocado Salsa mit Nachos

Guderhand Highball & Avocado Salsa mit Nachos

15m

Abendessen

Einfach

Zutaten

für 6 Personen
Für den Cocktail:
1 Zweig(e)Minzblätter
12 clGuderhand Rum, weiß
4 clObstbrand, z.B. Marille
4 clLimettensaft
4 clZuckersirup
1/2 nach BeliebenAbrieb einer unbehandelten Limette
nach BeliebenTonic Water, zum Aufgießen
nach BeliebenMinzblätter, für die Deko
Für die Salsa:
1 StückRomatomaten
1/2 StückKnoblauchzehe(n)
1 StückAvocado(s)
4 Zweig(e)Koriander
1 StückLimettensaft
5 TropfenTabasco
1/2 TLSalz
1/2 TLPfeffer
Nachos
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REALPRO

Zubereitung

Der Cocktail:

  1. Die Minzblätter in einen Cocktailshaker geben und mit einem Stößel anstoßen. Alle übrigen Zutaten (bis auf das Tonic Water und die Minzblätter für die Deko) dazugeben, mit Eis auffüllen und den Shaker schließen. Für 10-15 Sekunden shaken.
  2. Zwei Longdrinkgläser oder Tumbler mit Eis bereit stellen und den Cocktail durch ein feines Sieb in die Gläser abseihen. Mit Tonic Water auffüllen und mit Minzblättern dekorieren.

 

Die Salsa:

  1. Das Innere der Tomate entfernen und das Fruchtfleisch, sowie die rote Zwiebel in Würfel, die Knoblauchzehe halbieren und in feine Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben. 
  2. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Vorsichtig das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel komplett aus der Schale pellen, es in Würfel schneiden und zu den bereits vorbereiteten Zutaten geben.
  3. Die ganzen Zweige Koriander fein hacken und mit dem Limettensaft, dem Tabasco, dem Salz und allen anderen Zutaten in der Schüssel vermengen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
  4. Mit Nachos zum Snacken servieren.