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Griechische Platte

Griechische Platte

Brunch

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
100 gSalatgurke(n)
200 gTomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
0,5 Eisbergsalat
100 gFeta
50 gKidneybohnen
50 gMais
2 ELBalsamico
3 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
50 ggrüne Oliven, entsteint
50 gPeperoni, eingelegt, grün
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REALPRO

Zubereitung

  1. Gurke und Tomaten waschen. Gurke und Zwiebel schälen und zusammen mit der Zwiebel in Scheiben schneiden. Den halben Eisbergsalat putzen, nochmals halbieren, den Strunk entfernen und die beiden Viertel in Streifen schneiden. Feta würfeln. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

  2. Alle vorbereiteten Zutaten in zwei tiefen Tellern anrichten. Balsamico und Olivenöl darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Oliven und Peperoni garnieren.