Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Glasierter Rosenkohl

Glasierter Rosenkohl

15m

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
100 gBacon
2 TLMAGGI Klare Gemüsebrühe
2 Packung(en)Rosenkohl, tiefgefroren (à 300 g)
2 ELWalnüsse, grob gehackt
1 ELZucker
2 Zwiebel(n)
Rezept drucken

Zubereitung

1. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen.
2. Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Rosenkohl und MAGGI Klare Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. garen. Gelegentlich umrühren.
3. Mit Walnusskernen garniert servieren.