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Gemüse-Frittata

Gemüse-Frittata

15m

Brunch

Einfach

Zutaten

für 1 Person
20 gHaferflocken, zart
20 gDinkelmehl, Type 1050
2 StückEi(er)
100 mlVollmilch
1 Messerspitze(n)Salz
100 gZucchini
einigeCocktailtomaten
1 TLÖl
20 gFeta
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Zubereitung

Hafer und Dinkel wirken milchbildend und liefern mit Milch und Feta wertvolles Eiweiß. Zucchini sind besonders gut verträglich.

Zubereitung

  1. Haferflocken mit 20 g Dinkelmehl mischen. Eier, Milch und etwas Salz unterrühren, den Teig quellen lassen.
  2. Zucchini und Cocktailtomaten waschen. Zucchini halbieren und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten vierteln.
  3. 1 TL Öl in einer guten Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben hineinlegen und Tomatenhälften darüber verteilen. Mit dem Teig bedecken und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. zugedeckt stocken lassen.
  4. Behutsam mit einem Teller wenden, mit 20 g Feta bestreuen und weitere 2 Min. goldbraun backen.

Pro Portion
509 kcal  27 g F  37 g KH  29 g EW  5 g BS