Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette

15m

Snacks

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 StückBaguette(s), vollkorn
5 StückRadieschen
2 StückEi(er), hartgekocht
4 ELMagerquark
Salz und Pfeffer
Rezept drucken

Zubereitung

Perfekt für unterwegs: Brot und Aufstrich in einem! Die lecker-saftige Füllung aus Radieschen, Ei und Quark liefert reichlich Eiweiß im sättigenden Vollkornbrot.

Zubereitung

  1. Beide Baguette-Enden abschneiden, das Innere mit einer Gabel aushöhlen, die Krume klein schneiden.
  2. Die Radieschen waschen, putzen, würfeln, das Grün fein hacken. Die Eier pellen und ebenso fein würfeln. Alle Zutaten mit der Krume, Quark, Salz und Pfeffer vermengen und in die Stange zurückstopfen.
  3. Das gefüllte Baguette in Frischhaltefolie fest einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Essen in Scheiben schneiden.

Insgesamt
Bei 4 Portionen pro Portion: 206 kcal  31 g Kohlenhydrate  4 g Fett  12 g Eiweiß