Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

35 Min.

Vorspeisen/Snacks

Mittel

Zutaten

für 8 Personen
300 g Gemüsemischung, Asia tiefgefroren
2 Packung(en) Blätterteig, (à 270 g)
1 TL Currypulver
1 Ei(er)
300 g Hackfleisch
1 Beutel MAGGI fix & frisch China-Pfanne „Chop-Suey“
1 Becher NESTLÉ LC1 Pur, (150 g)
1 Messerspitze(n) Sambal Oelek
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml Wasser
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Zubereitung

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. Blätterteig entrollen und jeweils in 4 Stücke schneiden.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und andünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne »Chop Suey« einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen.
5. Blätterteig mit der Gemüsemischung füllen, dabei einen kleinen Rand lassen. Ei trennen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen. Den gefüllten Blätterteig mit Eigelb bestreichen und im Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
6. NESTLÉ LC1 Pur mit Curry und Sambal oelek verrühren und als Dip zum gefüllten Blätterteig servieren.