Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Geflügelspieße mit Salbei

Geflügelspieße mit Salbei

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
4 Putenfleisch, Filets, dünn
2 ELOlivenöl
Salbei
Rezept drucken

Zubereitung

Die Putenfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Je eine Scheibe Putenfilet wellenförmig auf einen Holzspieß stecken, mit Öl einpinseln, salzen und mit Salbeiblättern belegen. Die Geflügelspieße etwa 10 Minuten grillen.

Nährwerte (gesamt, pro Portion):
485 kcal (2030 kJ), 65,5 g Eiweiß, 22,1 g Fett, 5,0 g Kohlenhydrate