Maggi

Feurige Kürbissuppe – Rezept

Zutaten für 4 Personen
Zutat Menge
Chilischote 1 Stück
Kürbis 500 g
Kürbiskerne 3 EL
MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 8x1L 1 Würfel
Mehl 1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl 3 EL
Wasser 600 ml
Zwiebel 2 Stück
  • 25 Min.
  • Vorspeisen/Snacks
  • Mittel

Zubereitung von „Feurige Kürbissuppe”

  1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.
  2. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch zur Gemüsebrühe geben und 5 Min. kochen.
  3. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, Chilischote 2 Min. mitkochen und wieder herausnehmen.
  4. Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben.
  5. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelringe braun rösten. Die Suppe leicht pürieren und mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garniert servieren.

Servieren Sie dazu Baguette.