Eiskaffee-Kokos-Parfait

Eiskaffee-Kokos-Parfait

20 Min.

Zutaten

für 8 Personen
1 Ei(er)
3 Stück(e) Eigelb
4 cl Kaffeelikör
1 Dose(n) Kokosmilch, (165 ml)
2 EL Kokosraspeln
4 EL Nescafé frappé Typ Eiskaffee
1 Becher Schlagsahne, (250 ml)
100 g Zucker
Rezept drucken

Zubereitung

1. Sahne steif schlagen. Kokosraspeln unterheben und die Sahne kühl stellen.
2. Ei, Eigelb, Zucker, Kokosmilch, Nescafé frappé Typ Eiskaffee und Kaffeelikör in einer Schüssel über dem Wasserbad aufschlagen. Die Schüssel anschließend aus dem Wasserbad nehmen und weitere 3-4 Min. kalt aufschlagen. Die Kokossahne darunter heben, in eine flache Auflaufform geben und ca. 2 Std. gefrieren.
Servieren Sie dazu heiße Kirschen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit (ca. 2 Std.)