Maggi

Eiskaffee-Kokos-Parfait – Rezept

Zutaten für 8 Personen
Zutat Menge
Ei 1 Stück
Eigelb 3 Stück
Kaffeelikör 4 cl
Kokosmilch, (165 ml) 1 Dose
Kokosraspel 2 EL
Nescafé frappé Typ Eiskaffee 4 EL
Schlagsahne, (250 ml) 1 Becher
Zucker 100 g
  • 20 Min.

Zubereitung von „Eiskaffee-Kokos-Parfait”

1. Sahne steif schlagen. Kokosraspeln unterheben und die Sahne kühl stellen.
2. Ei, Eigelb, Zucker, Kokosmilch, Nescafé frappé Typ Eiskaffee und Kaffeelikör in einer Schüssel über dem Wasserbad aufschlagen. Die Schüssel anschließend aus dem Wasserbad nehmen und weitere 3-4 Min. kalt aufschlagen. Die Kokossahne darunter heben, in eine flache Auflaufform geben und ca. 2 Std. gefrieren.
Servieren Sie dazu heiße Kirschen.
Zubereitungszeit ohne Kühlzeit (ca. 2 Std.)