Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Curry-Curcuma-Dip

Curry-Curcuma-Dip

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 Landrahm, Becher
5 ELMilch
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
Currypulver
Paprikapulver
Chilipulver
1 Messerspitze(n)Kurkuma
Rezept drucken
REALPRO

Zubereitung

Den Landrahm mit der Milch cremig rühren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und unter die Masse rühren. Den Dip mit Curry, Paprika, Chili und Curcuma pikant abschmecken.

Nährwerte (pro Portion):
110 kcal (460 kJ), 2,4 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 2,9 g Kohlenhydrate