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Bunter Reisnudelsalat

Bunter Reisnudelsalat

Brunch

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
250 gReisnudel(n)
je 1 Salatgurke(n), und rote Paprika
200 gCherrytomate(n)
100 gschwarze Oliven
100 gMais, (Dose)
0,5 BundPetersilie
0,5 BundLauchzwiebel(n)
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer
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REALPRO

Zubereitung

Die Sehriye Reisnudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser kochen. Die Gurke und die Paprika in kleine Würfel 
schneiden und mit den halbierten Tomaten zu den abgekühlten Reisnudeln geben. Die schwarzen Oliven und die Maiskörner 
hinzufügen. Die Petersilie und die Lauchzwiebeln fein hacken 
und mit dem Salat vermengen. Zum Schluss Olivenöl und einen 
Schuss Weissweinessig  hinzufügen, gut verrühren und mit Salz 
und Pfeffer abschmecken.