Bunter Fleischkäse

Bunter Fleischkäse

15m

Mittagessen

Einfach

Zutaten

für 2 Personen
200 gFleischkäse
2 Frühlingszwiebel(n)
1 BeutelMAGGI fix & frisch Currywurst
1 Paprika, rot
1 ELTHOMY Reines Sonnenblumenöl
200 mlWasser
Rezept drucken

Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
2. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
4. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Servieren Sie dazu Kartoffelsalat oder Baguette.