Bunter Fleischkäse

Bunter Fleischkäse

15 Min.

Hauptgericht

Leicht

Zutaten

für 2 Personen
200 g Fleischkäse
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel MAGGI fix & frisch Currywurst
1 Paprika, rot
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml Wasser
Rezept drucken

Zubereitung

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
2. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
4. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Servieren Sie dazu Kartoffelsalat oder Baguette.