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Bunte Kartoffelpfanne

Bunte Kartoffelpfanne

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 4 Personen
600 gKartoffel(n), klein, gekocht, vom Vortag
3 Paprika, rot, grün und gelb
3 Frühlingszwiebel(n)
1 BundSchnittlauch
2 ELButter
2 ELÖl
6 Cherrytomate(n)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Rosenpaprika
3 Ei(er)
Muskatnuss
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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren, die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln längs vierteln. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, zuerst die Kartoffeln ringsum schön anbraten, dann Paprika, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten dazugeben und solange braten, bis alles schön gebräunt ist. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
  3. Die Eier in eine Schüssel geben, anschließend etwas Mineralwasser dazu geben und mit einer Gabel verschlagen, mit Salz und einer Prise Muskatnuss würzen. Die Eiermasse in den Lücken der Kartoffelpfanne verteilen und stocken lassen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Nährwert/Insgesamt:
Kcal/kJ: 1159/4844
Eiweiß: 43 g
Fett: 59 g KH: 108 g