Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl

Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl

30 Min.

Vorspeisen/Snacks

Leicht

Zutaten

für 4 Personen
50 g HERTA Baconwürfel
50 g Lauch
3 TL MAGGI Gartengemüse-Bouillon
1 Stück(e) Möhre
4 EL Petersilie, frisch, gehackt
150 g Spitzkohl
2 Stange(n) Staudensellerie
1 l Wasser
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Zubereitung

1. Möhre schälen, waschen und in feine Juliennestifte schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden (besonders dicke Stangen einmal längs halbieren). Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
2. In einem Topf HERTA Bacon Würfel ohne Fettzugabe auslassen. Wasser zugießen, MAGGI Gartengemüse Bouillon einrühren und aufkochen lassen.
3. Möhre, Staudensellerie und Lauch zugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Spitzkohl zugeben und mitgaren.
4. Mit Petersilie bestreut servieren.