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Buddha Bowl

Buddha Bowl

Mittagessen

Mittel

Zutaten

für 2 Personen
Bowl
70 gWildreis
1 Hähnchenbrust
40 gBulgur
6 Karotte(n), klein
1 Gurke(n), klein
3 Radieschen
1 Frühlingszwiebel(n)
1 HandvollBaby-Blattspinat
einigePistazien
Für das Dressing
1 ELSojasauce
4 ELReisessig, (oder Apfelessig)
3 TLHonig, flüssig
1 ELSesamöl
4-6 TropfenTabasco
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REALPRO

Zubereitung

  1. Wildreis in einem kleinen Topf mit 2,5-facher Menge an Salzwasser zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und für 35-40 Minuten mit geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen. Eventuell überschüssiges Wasser nach dem Garen abschütten.

  2. Die mit etwas Salz und Pfeffer gewürzte Hähnchenbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf mittlerer Hitze von jeder Seite für je 10 Minuten anbraten. Danach 2 Minuten ruhen lassen und in mehrere Tranchen schneiden.

  3. Den Bulgur in einem kleinen Topf mit doppelter Menge an leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und auf niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel für 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell überschüssiges Wasser nach dem Garen abschütten.

  4. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und/oder säubern und wie folgt beschrieben, bereit stellen. Die kleinen Möhren ganz lassen oder nach Wunsch in Scheiben schneiden. Die Minigurke, Radieschen und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

  5. Für die Zubereitung des Dressings, Sojasauce, Reisessig, Honig, Sesamöl und Tabasco in eine Schüssel geben und verrühren.

  6. Vor dem Genießen einfach, wie auf unserem Rezeptfoto, die Zutaten in 2 Bowls nebeneinander anrichten. Alles mit dem Dressing beträufeln und es kann los gehen.