Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Bio-Obstsalat

Bio-Obstsalat

Frühstück

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
500 gAnanas
250 gKiwi
250 gWeintrauben
400 gOrange(n)
Saft einer halben Zitrone
2 Zweig(e)Minze
50 gCashewkerne
Rezept drucken

Zubereitung

Das Obst entsprechend vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, den Zitronensaft zugeben und gut miteinander vermischen. Den Obstsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Minze waschen und Blätter abzupfen. Vor dem Servieren die Cashewkerne darüber streuen und mit Minze dekorieren.