Barilla Cannelloni gefüllt mit Waldpilzen, Spinat und Barilla Sauce Ricotta

Barilla Cannelloni gefüllt mit Waldpilzen, Spinat und Barilla Sauce Ricotta

45m

Mittagessen

Schwer

Zutaten

für 4 Personen
50 gButter
300 gWaldpilze, frisch
100 gSchinkenwürfel
300 gSpinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und gehackt
125 gRicotta
1 GlasBarilla® Ricotta-Sauce
2 , verquirlt
150 gCrème fraîche
12 Barilla® Pasta Cannelloni
4-5 ELParmesan, frisch gerieben
Muskatnuss, frisch gerieben
Salz und Pfeffer
Kräuter, frisch
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Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Waldpilze
darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer verfeinern,
aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und
grob hacken.

Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten, Spinat
dazugeben und 2–3 Minuten mitschwitzen. Pfanne
vom Herd nehmen und Ricotta, 2 EL Parmesan,
2 EL Barilla Sauce Ricotta und Eier einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Restliche Barilla Sauce Ricotta mit Crème fraîche
verrühren. Pilz-Spinat-Masse in eine Spritztüte (oder
Einmachbeutel, einfach hineinfüllen und unten eine
Ecke abschneiden) geben, Barilla Pasta Cannelloni
damit füllen und in eine feuerfeste Form auf eine
Schicht der Ricotta-Crème fraîche legen.

Die Barilla Pasta Cannelloni mit der restlichen
Ricotta-Crème fraîche bedecken und mit 2–3 EL
Parmesan bestreuen.

Bei 180° C (Ober-/Unterhitze) ca. 30–35 Minuten
im Ofen backen.

Mit Kräutern garnieren und servieren.