Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Baby-Wraps

Baby-Wraps

10m

Frühstück

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
1 StückEi(er)
60 gMehl
125 mlMilch
4-5 StückSalatblätter
1-2 StückKarotte(n)
25 gFeta
50 gFrischkäse
Rezept drucken

Zubereitung

Zubereitung

  1. Für den Teig Ei, Mehl und Milch mit einem Schneebesen verrühren.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne verteilen. Teig portionsweise in die Pfanne geben und 4 Pfannkuchen ausbacken.
  3. Salatblätter waschen, Möhren schälen und mit einem Kippschäler zu Streifen verarbeiten. Feta und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken.
  4. Die Teigfladen mit je 2 EL Käsecreme bestreichen, mit Salatblättern und Möhrenstreifen belegen, einrollen und halbieren.

Tipp

Die Baby-Wraps können Sie gut vorbereiten und in Frischhaltefolie gerollt mitnehmen.


Pro Wrap
ca. 187 kcal  11 g F  15 g KH  8 g EW  3 g BS