Antipasti Italiana: Vorspeisenteller – Rezept

Zutaten für 4 Personen
Zutat Menge
Parmaschinken, hauchdünn geschnitten 100 g
Salami 100 g
Fleischtomate(n) 350 g
Mozzarella 250 g
Oliven, grün -
Oliven, schwarz -
Basilikum, frisch -
Pfeffer, schwarz -
Olivenöl -
  • Beilage
  • Leicht

Zubereitung von „Antipasti Italiana: Vorspeisenteller”

Für den Vorspeisenteller Fleischtomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken zusammen mit den Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben auf einem Teller anrichten. Mit grünen und schwarzen Oliven und kleinen Basilikumblättchen garnieren. Tomaten und Mozzarella mit Olivenöl beträufeln. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

Tipp:
Zum Vorspeisenteller empfehlen wir den Salat, frisches Weißbrot und einen trockenen italienischen Weißwein.