Antipasti Italiana: Vorspeisenteller

Antipasti Italiana: Vorspeisenteller

Einfach

Zutaten

für 4 Personen
100 gParmaschinken, hauchdünn geschnitten
100 gSalami
350 gFleischtomate(n)
250 gMozzarella
Oliven, (grün)
schwarze Oliven
Basilikum, frisch
Pfeffer
Olivenöl
Rezept drucken

Zubereitung

Für den Vorspeisenteller Fleischtomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken zusammen mit den Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben auf einem Teller anrichten. Mit grünen und schwarzen Oliven und kleinen Basilikumblättchen garnieren. Tomaten und Mozzarella mit Olivenöl beträufeln. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

Tipp:
Zum Vorspeisenteller empfehlen wir den Salat, frisches Weißbrot und einen trockenen italienischen Weißwein.