Antipasti Italiana: Vorspeisenteller

Antipasti Italiana: Vorspeisenteller

Beilage

Leicht

Zutaten

für 4 Personen
100 g Parmaschinken, hauchdünn geschnitten
100 g Salami
350 g Fleischtomate(n)
250 g Mozzarella
- Oliven, (grün)
- schwarze Oliven
- Basilikum, frisch
- Pfeffer
- Olivenöl
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Zubereitung

Für den Vorspeisenteller Fleischtomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Parmaschinken zusammen mit den Salami-, Tomaten- und Mozzarellascheiben auf einem Teller anrichten. Mit grünen und schwarzen Oliven und kleinen Basilikumblättchen garnieren. Tomaten und Mozzarella mit Olivenöl beträufeln. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.

Tipp:
Zum Vorspeisenteller empfehlen wir den Salat, frisches Weißbrot und einen trockenen italienischen Weißwein.