So schmeckt Italien

Wenn Pasta und Sauce aufeinander treffen, dann ist das eine italienische Liebesgeschichte voller Leidenschaft und Genuss. Lassen auch Sie sich vom italienischen Temperament verführen und entdecken Sie die Vielfalt von Barilla Pasta & Sauce.

Zur Inspiration haben wir Ihnen eine schmackhafte Auswahl an Rezepten zusammengestellt. Erleben Sie die ganze Welt von Pasta & Sauce und genießen Sie mit Freunden und Familie Ihre eigene italienische Liebesgeschichte.

Barilla Rezepte Barilla Rezepte

Butter in einer Pfanne erhitzen und die Waldpilzedarin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer verfeinern,aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen undgrob…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
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Für den Pastasalat Barilla Pasta Castellane al dente kochen und gut abtropfen. In der Zwischenzeit Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsestreifen darin 1–2…

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Öl in einem Topf erhitzen und das Gulaschfleisch darin rundherum anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer verfeinern und aus der Pfanne nehmen. Im selben Topf (Röststoffe am…

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Kaninchenkeulen abspülen und trocken tupfen.Olivenöl in einem Bräter erhitzen, darin die Keulen anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Keulen herausnehmen.…

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Backofen auf 160° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Haut der Entenbrüste kreuzweise einritzen und in einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und…

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Barilla Bavette in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit klein gehackten Knoblauch und Frühlingszwiebelringe ineiner Pfanne mit etwas Olivenöl…

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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Gemelli hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Paprikaschoten halbieren,…

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Die Rehmedaillons etwas klopfen und mit Baconscheiben umwickeln. Abwechselnd mit Pilzhälften auf die Spieße stecken. Barilla Pasta al dente kochen. Barilla Sauce Toscana…

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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Girandole hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Das Barilla Pesto Pomodori…

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  • 15 Min.
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Den Rucola verlesen (ggf. zu lange Stiele abschneiden).Barilla Fusilli in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauchzehen durchdrücken und in einer Pfanne mit…

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Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzsegment erhalten bleibt, längs am Rücken aufschneiden und säubern. Garnelen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken…

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  • 30 Min.
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Die Kabeljaufilet-Medaillons kalt abspülen und trocken tupfen. Nun die Alufolienbögen auslegen, mit Olivenöl bepinseln und die Fischfilets auflegen. Auf jedes Fischfilet…

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  • 25 Min.
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Das Gemüse kalt abwaschen und abtropfen lassen. Die Paprika mit dem Sparschäler grob schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, die Aubergine putzen. Beides in…

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  • 20 Min.
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Alle Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann in eine Schüssel geben. Butter zerlassen und mit zerstoßenem Pfeffer, Petersilie, Honig…

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1. Den Rucola verlesen (gegebenenfalls zu lange Stiele abschneiden)2. Barilla Girandole in reichlich Salzwasser "al dente" kochen3. Knoblauchzehen durchdrücken und in…

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Die Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen.Für die Marinade Joghurt mit Barilla Pesto Rosso, Cayennepfeffer und…

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  • 15 Min.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer verfeinern und abgedeckt warm stellen. In derselben Pfanne…

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Die Kartoffeln gründlich putzen, sodass die Schale mitgegessen werden kann. Anschließend die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Die getrockneten Tomaten in einem Sieb…

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  • 20 Min.
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Für die Wallnusskruste Butter, Nüsse, Paniermehl und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf ein Stück Alufolie geben, zu einer Rolle formen und in den…

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Die Lammsteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Die Steaks mit einem Fleischklopfer oder einem kleinen Kochtopf so plattieren, dass man sie nach dem Bestreichen…

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  • 30 Min.
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Barilla Maccheroni in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anschwitzen.Dann Birnenspalten und Walnusskerne…

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Piccolini Mini Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Hackfl eisch 3– 4 Minuten scharf anbraten.Zwiebel, Paprika und…

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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Farfalle hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto…

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  • 25 Min.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Pasta Piccolini Pipe Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Die Gurke in ca. 1…

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  • 15 Min.
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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb gießen und kurz kalt abspülen.Für das Dressing 1 Glas Barilla Pesto…

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  • 20 Min.
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Den Schinken auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblechim Backofen bei 120°C knusprig werden lassen.Barilla Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“…

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Mini Penne mit Zucchini und Spinat in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Die Hühnerbrust in dünne Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl 2 – 3 Minutenscharf…

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Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Barilla Penne Rigate hineingeben und al dente kochen. In ein Sieb abschütten und kurz kalt abspülen. Für das Dressing 1 Glas Barilla…

  • Beilage
  • 10 Min.
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Die Entenbrüste kreuzweise einschneiden undin einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seitenanbraten. Mit Salz und Pfeffer verfeinern. Möhre,Zwiebeln und die Hälfte vom…

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  • 20 Min.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Filetstreifendarin kurz (1 Minute) anbraten. Mit Salzund Pfeffer würzen und abgedeckt warm stellen.In derselben Pfanne die…

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  • 30 Min.
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Die Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Für die Marinade Barilla Pesto alla Genovese mit Chiliringen, Malzbier und Honig…

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  • 10 Min.
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Barilla Spaghetti in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Kaiserschoten in Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasserabschrecken und anschließend längs in Streifen…

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Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mitetwas Olivenöl kurz anschwitzen.Paprika und Zucchini…

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Barilla Tagliatelle in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenölkurz anschwitzen.Scampi und frisch…

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Barilla Integrale Farfalle in reichlich Salzwasser „al dente“kochen.Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mitetwas Olivenöl anschwitzen. Auberginen und…

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Barilla Integrale Pennette Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.Hühnchenfi lets schräg…

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Für die Marinaden jedes Barilla Pesto separat mit dem Saft von je einer Limette vermengen.Das Fleisch in jeweils 8 - 10 lange Streifen schneiden und getrennt nach Sorten…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
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