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Heiss auf Cocktails

Erfrischende Rezeptideen für die warmen Tage

Je höher die Temperatur nach oben klettert, desto größer wird auch die Sehnsucht nach einer erfrischenden Abkühlung. Und was käme da besser, als ein frisch zubereiteter, fruchtiger Cocktail oder Smoothie? Finden Sie an unserer virtuellen Cocktailtheke heraus, was Sie aus vielen verschiedenen frischen Zutaten so alles zaubern können und entdecken Sie die beliebtesten Rezepte für die perfekte Sommererfrischung!

Zur Cocktailtheke

  • Super vielfältig

    Von Melonen, die streng genommen zu den Kürbisgewächsen gehören, gibt es über 650 Sorten. Dabei unterscheidet man zwischen Wasser- und Zuckermelonen. Zu den beliebtesten Sorten zählen: Sugar Baby, Crimson Sweet und die Cantaloupe.

  • Super heiss

    Wer sagt denn, dass man Melonen nur eiskalt genießen kann? Sie eignen sich auch bestens auf dem Grill! Für die süße Variante kann man die Melone mit etwas braunem Zucker garnieren und alle, die es etwas deftiger mögen, können sie auch salzen und pfeffern.

  • Super erfrischend

    Melonen sind der perfekte Durstlöscher für den Sommer. Sie haben wenige Kalorien und einen enorm hohen Wasseranteil von über 90 Prozent – je nach Sorte. Das macht die Melone zur perfekten Alternative zum herkömmlichen Softdrink!

  • Super gesund

    Melonen sind unheimlich gesund. Die in ihr enthaltenen Carotinoide wirken sich positiv auf die Gesundheit aus. Sie schützen vor Krebs, wirken entzündungshemmend und sind gut für die Augen.

113

Eiskugeln genießt jeder Deutsche im Durchschnitt pro Jahr

13

Mal im Jahr tauscht jeder Deutsche den Kochlöffel gegen die Grillzange

63

Kilogramm Obst verzehrt jeder Deutsche im Durchschnitt pro Jahr

Heiss auf grillen

Unsere Genusswelt rund ums BBQ

Hier erfahren Sie mehr über die verschiedenen Grillmethoden auf Gas-, Keramit-, und Kohlegrills sowie die Zubereitungstechniken von Fleisch , Fisch, Gemüse und sogar Obst. Freuen Sie sich auf eine ganze Reihe an raffinierten Rezepten und weiteren inspierienden Inhalten wie den real Grilltyptest und weitere spannende Aktionen.

Jetzt entdecken

  • Saftige Steaks

    Verwenden Sie beim Grillen von Steaks idealerweise eine Grillzange und keine Gabel. So tritt kein Fleischsaft aus und das Steak bleibt schön saftig. Damit sich der Fleischsaft im Inneren optimal verteilen kann, sollten Sie das Fleisch noch zwei Minuten ruhen lassen.

  • Knackiges Gemüse

    Bedenken Sie, dass Gemüse eine andere Garzeit als Fleisch erfordert. Vermeiden Sie beim Grillen daher zu hohe Temperaturen, da Gemüse sonst schnell zu dunkel geraten könnte und obendrein wertvolle Vitamine und Inhaltsstoffe verloren gehen.

  • Würzige Grillwürstchen

    Grillwürstchen lässt man zunächst ein paar Minuten auf der Mitte des Rosts von allen Seiten garen, ehe man sie dann an den Rand legt und weiter wendet, bis sie fertig sind. Vorgebrühte Würstchen brauchen etwa 7 Minuten, rohe um die 11 Minuten Garzeit.

Heiss auf Balkonien

Nur ein paar Handgriffe zur Wohlfühloase

Dieses Jahr verbringen wir alle unseren Sommerurlaub gezwungenermaßen daheim. Aber wir machen das Beste daraus und genießen die Sonnenstrahlen eben auf dem Balkon, der Terrasse oder im Garten. Und wir geben Ihnen ein paar inspirierende Tipps für eine tolle Sommerzeit mit Ihrer Familie. Erfahren Sie zum Beispiel, wie Sie den Außenbereich in Ihrem Zuhause mit nur ein paar Handgriffen aufhübschen können und was man so alles auch auf begrenztem Raum gemeinsam unternehmen kann.

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