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Unsere aktuellen Fleisch- und Fischangebote

Meister Grillhaxe mit Schwarte gepökelt und gebraten, je 1 kg
 
 
6,
Nur im Markt
Ofenfrischer Fleischkäse-Aufschnitt versch. Sorten, je 100 g
 
 
0,
Nur im Markt
Frischer Rinderbraten Dicker Bug aus dem Vorderviertel, je 1 kg
 
 
6,
Nur im Markt
Frische Kalbsschnitzel, Kalbsbraten oder Kalbsgulasch aus der Keule, je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
Frische Schweineschnitzel aus dem Schinken, natur, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frische Schweinerouladen oder Schweinesteaks aus dem Schinken, je 1 kg
 
 
5,
Nur im Markt
Frische Meistermetzgerbratwurst je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frischer Gourmet Schweinebraten oder Schweinegulasch aus dem Schinken, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Rinderhackfleisch oder Rinderbeinscheibe je 1 kg
 
 
5,
Nur im Markt
Frischer Schweinerückenbraten mit Kette oder Loin Steaks natur oder mariniert, je 1 kg
 
 
5,
Nur im Markt
Kasseler Nacken (Hals) ohne Knochen, am Stück, geräuchert, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Sauerbraten vom Rind, küchenfertig eingelegt, je 1 kg
 
 
7,
Nur im Markt
Frisches Hähnchen HKl. A, je 1 kg
 
 
3,
Nur im Markt
Frische Putenbrust natur, Teilstück, je 1 kg
 
 
7,
Nur im Markt
Frisches Vordereisbein vom Schwein, auf Wunsch gepökelt, je 1 kg
 
 
2,
Nur im Markt
Frische Minutensteaks aus der Schweineoberschale, natur, je 1 kg
 
 
6,
Nur im Markt
Frisches Schweinegeschnetzeltes nach Gyros Art und weitere Würzungen, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frische Schweineleber, Schweineherzen oder Schweinenieren je 1 kg
 
 
2,
Nur im Markt
Frische Wies´n Hendl-Schenkel gewürzt, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frischer Schweinebauch mit Knochen, am Stück, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frisches Hähnchenbrustfilet ohne Gentechnik, jede 550-g-SB-Packung
 
1.000 g = 9,07 € 
4,
Nur im Markt
Wildlachsfilet mit Haut, aus den klaren Gewässern vor Alaska, aus MSC-zertifizierter Fischerei, getaut, je 100 g
 
 
2,
Nur im Markt
Seelachsfilet aus MSC Zertifizierten Wildfang, Nordostatlantik, je 100 g
 
 
0,
Nur im Markt
Welsfilet aus Aquakultur, ohne Haut, je 100 g
 
 
0,
Nur im Markt
Forelle heißgeräuchert, ausgenommen mit Kopf, gold-gelb, je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
Coraya Fish & Dip aus MSC zertifizierter Fischerei, versch. Sorten, jede Packung
 
 
2,
Nur im Markt

Unsere Grilltipps für Sie

Achtung, fertig, grillen!

Der Frühlingsbeginn ist der beste Startzeitpunkt, um regelmäßig draußen auf dem Grill das Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Wer keinen Garten zur Verfügung hat, muss deswegen auf das Grillen nicht verzichten: Gas- oder Elektrogrills eröffnen tolle Möglichkeiten, um zusammen mit Freunden oder im Kreis der Familie auf dem eigenen Balkon oder der Terrasse zu grillen.

Grillarten: Holzkohle-Klassiker oder rauchfreier Allrounder?

Die meisten Grillfans schwören auf Holzkohlegrills, da das Grillen mit Holzkohle dem Grillgut das charakteristische Raucharoma verleiht. Für viele gehört zudem das Anfeuern des Grills als Ritual zu einem gelungenen Grillabend dazu. Bestimmte Holzkohlegrills bieten außerdem die Möglichkeit, indirekt zu grillen: Für diese Zubereitungsart des Grillgutes wird ein sogenannter Kugelgrill benötigt, bei dem es möglich ist, einen Deckel mit Lüftungsöffnungen auf die Grillschale zu setzen. Die Kohle wird kreisförmig an den Rand oder auf eine Seite der Schale geschoben, sodass Fleisch oder Gemüse mittig beziehungsweise links- oder rechtsseitig auf den Grillrost gelegt werden kann, ohne dass sich direkt darunter Glut befindet.

Wird nun der Deckel aufgesetzt, so wird das Grillgut durch die heiße Luft, die im Inneren des Grills zirkuliert, schonend gegart. Wer möchte, kann zusätzlich ein feuerfestes Gefäß mit Wasser an die Stelle in der Grillschale stellen, an der sich keine Kohle befindet. Das Ergebnis ist besonders saftiges Fleisch oder Gemüse. Beachtet werden sollte hierbei jedoch, dass indirektes Grillen in der Regel mehr Zeit in Anspruch nimmt als direktes Grillen.

Wer auf all dies jedoch verzichten kann, hat die Möglichkeit, stattdessen auf einen Gas- oder Elektrogrill zurückzugreifen. Diese Grills bieten den Vorteil, dass die Temperatur eingestellt und auf einem bestimmten Niveau gehalten werden kann.

Zubehör: Alles für Grillmeister

Neben dem passenden Grill ist auch das Zubehör entscheidend, um möglichst entspannt Fleisch, Gemüse und Co. zubereiten zu können. Grillgabeln sind nützliche Helfer, um das Grillgut unkompliziert wenden oder vom Grill nehmen zu können. Fleisch und Würstchen sollten hingegen mit einer Grillzange gedreht werden, damit dabei so wenig Bratensaft wie möglich austritt. Neben weiterem Zubehör sind auch Holzkohle und Grillanzünder im real Onlineshop erhältlich.