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Unsere aktuellen Fleisch- und Fischangebote

Frischer Französischer Gourmet Naturel Rinderbraten, Rindergulasch oder Rinderrouladen, natur oder gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Senf aus der Unterschale/Kugel, je 1 kg
 
 
7,
Nur im Markt
Frische Schweinerückensteaks natur, je 1 kg
 
 
5,
Nur im Markt
Hackfleisch, gemischt aus Schweine- und Rindfleisch, je 1 kg
 
 
5,
Nur im Markt
Frische Kalbsschnitzel, Kalbsbraten oder Kalbsgulasch aus der Keule, je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
Frisches Schweinestielkotelett in Scheiben geschnitten, natur, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frische Rinderbrust ohne Knochen, je 1 kg
 
 
8,
Nur im Markt
Frisches Schinkeneisbein oder Grillhaxe vom Schwein, je 1 kg
 
 
3,
Nur im Markt
Kasseler Nacken (Hals) mit Knochen, am Stück, je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frisches Suppenhuhn je 1 kg
 
 
4,
Nur im Markt
Frischer Irischer Steaknacken vom Rind, ohne Knochen, je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
Frischer französischer Gourmet Naturel Rinderhüftbraten je 1 kg
 
 
13,
Nur im Markt
Frische Kaninchen ganz, aus Bodenhaltung, je 1 kg
 
 
9,
Nur im Markt
Frische Putenbrust natur, Teilstück, je 1 kg
 
 
7,
Nur im Markt
Frisches Hähnchenbrustfilet natur, Teilstück, je 1 kg
 
 
7,
Nur im Markt
Italienischer Grillschinken "Brace Norcino" je 100 g
 
1.000 g = 3,32 € 
2,
Nur im Markt
GS Schmitz Hinterkochschinken saftig, bekömmlich, nach traditioneller Art hergestellt, je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
GS Schmitz Panhas rot, die Spezialität aus dem Rheinland, je 100 g
 
 
0,
Nur im Markt
GS Schmitz Paprikazwiebelmettwurst je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
Rügenwalder Mühlen Frikadellen klassisch oder Geflügel, im Becher, jeder 165-g-SB-Becher
 
100 g = 1,08 € 
1,
Nur im Markt
Herta Saftige Fleischwurst mit oder ohne Knoblauch, jede 500-g-SB-Packung
 
1.000 g = 5,98 € 
2,
Nur im Markt
Meister Delikatess-Wiener jede 800-g-SB-Packung
 
1.000 g = 7,49 € 
5,
Nur im Markt
Meister Delikatess-Farmerschinken kräftiger Schinkengeschmack, mit raffinierter Honigwürzung, je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
Skreifilet (Winterkabeljau) eine Norwegische Spezialität aus MSC-zertifiziertem Wildfang, Nordostatlantik, je 100 g
 
 
1,
Nur im Markt
MSC Wildlachssteaks aus MSC-zertifizierter Fischerei, Handleinenfang aus den klaren Gewässern vor Alaska, getaut, natur oder mariniert, je-100-g
 
 
0,
Nur im Markt

Unsere Grilltipps für Sie

Achtung, fertig, grillen!

Der Frühlingsbeginn ist der beste Startzeitpunkt, um regelmäßig draußen auf dem Grill das Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Wer keinen Garten zur Verfügung hat, muss deswegen auf das Grillen nicht verzichten: Gas- oder Elektrogrills eröffnen tolle Möglichkeiten, um zusammen mit Freunden oder im Kreis der Familie auf dem eigenen Balkon oder der Terrasse zu grillen.

Grillarten: Holzkohle-Klassiker oder rauchfreier Allrounder?

Die meisten Grillfans schwören auf Holzkohlegrills, da das Grillen mit Holzkohle dem Grillgut das charakteristische Raucharoma verleiht. Für viele gehört zudem das Anfeuern des Grills als Ritual zu einem gelungenen Grillabend dazu. Bestimmte Holzkohlegrills bieten außerdem die Möglichkeit, indirekt zu grillen: Für diese Zubereitungsart des Grillgutes wird ein sogenannter Kugelgrill benötigt, bei dem es möglich ist, einen Deckel mit Lüftungsöffnungen auf die Grillschale zu setzen. Die Kohle wird kreisförmig an den Rand oder auf eine Seite der Schale geschoben, sodass Fleisch oder Gemüse mittig beziehungsweise links- oder rechtsseitig auf den Grillrost gelegt werden kann, ohne dass sich direkt darunter Glut befindet.

Wird nun der Deckel aufgesetzt, so wird das Grillgut durch die heiße Luft, die im Inneren des Grills zirkuliert, schonend gegart. Wer möchte, kann zusätzlich ein feuerfestes Gefäß mit Wasser an die Stelle in der Grillschale stellen, an der sich keine Kohle befindet. Das Ergebnis ist besonders saftiges Fleisch oder Gemüse. Beachtet werden sollte hierbei jedoch, dass indirektes Grillen in der Regel mehr Zeit in Anspruch nimmt als direktes Grillen.

Wer auf all dies jedoch verzichten kann, hat die Möglichkeit, stattdessen auf einen Gas- oder Elektrogrill zurückzugreifen. Diese Grills bieten den Vorteil, dass die Temperatur eingestellt und auf einem bestimmten Niveau gehalten werden kann.

Zubehör: Alles für Grillmeister

Neben dem passenden Grill ist auch das Zubehör entscheidend, um möglichst entspannt Fleisch, Gemüse und Co. zubereiten zu können. Grillgabeln sind nützliche Helfer, um das Grillgut unkompliziert wenden oder vom Grill nehmen zu können. Fleisch und Würstchen sollten hingegen mit einer Grillzange gedreht werden, damit dabei so wenig Bratensaft wie möglich austritt. Neben weiterem Zubehör sind auch Holzkohle und Grillanzünder im real Onlineshop erhältlich.