Sie haben in Ihren Browsereinstellungen Cookies deaktiviert. Wir nutzen Cookies auf der real.de für eine Vielzahl von Funktionen.
Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, sollten Sie das Setzen von Cookies über Ihre Browsereinstellungen zulassen.

Drei Worte, die uns bewegen

Das Gute leben. Unser Selbstverständnis als Lebensmittelhändler ist es, Menschen zu inspirieren, sich selbst, anderen und der Natur etwas Gutes zu tun. Und das jeden Tag auf’s Neue, ganz selbstverständlich. Das geht nur, indem wir selbst mit unserer Philosophie und unseren Taten das Gute vorleben. Indem wir innovative Wege gehen, um unseren Kunden nachhaltige Qualitätsprodukte anzubieten, die man mit gutem Gewissen kaufen und genießen kann. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen deshalb einen tieferen Einblick in unsere Arbeit ermöglichen. Hier erfahren Sie, wo der Ursprung unserer Produkte liegt, anhand welcher Kriterien wir Partnerschaften eingehen und alles über aktuelle Projekte, die uns am Herzen liegen.

Das Gute entdecken

11.12.2019

Kaffee - Genuss mit Koffeinkick

Dennis Schumann ist Barista und Kaffee-Experte. Sein Reich ist die Markthalle in Krefeld. In der markteigenen Rösterei röstet er täglich...

10.12.2019

Weihnachtsmenü - Im Aromenrausch

Das Weihnachtsessen ist für viele der jährliche Höhepunkt in Sachen Genuss. Für diesen Anlass haben die real-Kochprofis ein wunderbares...

09.12.2019

Geflügel - EIN WAHRER FESTSCHMAUSS

Die Feiertage nahen mit Riesenschritten, und die Geflügelbratensaison ist längst eröffnet. Doch bei Geflügel wird der ein oder andere doch...

04.12.2019

Der Käse Kosmos

Käse ist unendlich vielfältig, wie der genussvolle Blick in die real Käsetheken deutlich macht: vom einfachen Bauernkäse bis hin zur lange...

04.12.2019

Kaviar Moldawisches Gold

„Das Gute leben.“ – in diesen drei Worten manifestiert sich die Qualitäts- und Nachhaltigkeitsphilosophie von real. In der UdSSR galt der...

02.12.2019

F(r)ische ahoi!

Regelmäßig zieht es Thomas Spaett, den für Fisch und Meeresfrüchte verantwortlichen Manager des Frischespezialisten Rungis Express, zur...

02.12.2019

Schroffe Felsen, Regen und feinster Lachs

An der von Sturm und Regen zerzausten Küste der Insel Lettermore öffnet sich nach Westen der Horizont des Atlantik, dessen Wellen erst in...

20.11.2019

Obst und Gemüse aus der Region

Bei manchen Berufen möchte man glatt neidisch werden. Apfelbauer am Bodensee etwa: Während der Erntezeit in der Herbstsonne Äpfel pflücken,...

20.11.2019

Thüringer Duroc ist ein echtes Original

„Ein Weihnachtsmarkt ohne Bratwurst ist in Thüringen komplett undenkbar.“ Yves Panse weiß, wovon er spricht, der gebürtige Thüringer ist...

20.11.2019

Milchkälber aus Tirol

In Wildschönau in den Kitzbüheler Alpen, etwa fünfzehn Kilometer Luftlinie südlich von Kufstein, liegt der Schellhornhof von Teresia Prosser...

20.11.2019

Purer Genuss mit gutem Gewissen 

42 Südtiroler Apfelbauern und -bäuerinnen haben sich 2013 unter dem Namen Bio Meran zu einer Genossenschaft zusammengeschlossen, um für...

20.11.2019

Grünes Gold für Gourmets und Fleischfans

Von den Weiden in den sattgrünen Hügel der Grafschaft Tipperary im Süden Irlands kommt ein Rindfleisch, das zum besten der Welt gehört. Das...

30.10.2019

Bio-Wein und Nachhaltigkeit

Als Handelsunternehmen stehen wir besonders in der Pflicht, Verantwortung für unser Handeln zu übernehmen. Als Lebensmittelhändler sind wir...

30.10.2019

Obst und Gemüse unverhüllt

Wir verabschieden uns VON PLASTIK UND VERPACKUNG Laut einer Studie der Gesellschaft für Verpackungsmarktforschung waren im Jahr 2017 rund 63...

30.10.2019

Immer besser werden

Möbel und Fahrräder, E-Bikes und Handys, TV, Tablets, Unterhaltungselektronik und Computer – mit real.de sind wir längst einer der größten...