Einfach inspirierend: Rezepte von Maggi

Selbst kochen macht Freude. Mit den Rezepten von MAGGI gelingen Ihnen leckere Gerichte im Handumdrehen. Die Expertinnen aus den MAGGI KOCHSTUDIOS haben abwechslungsreiche Gerichte für Sie kreiert: würzige Gratins, schmackhafte Eintöpfe oder raffinierte Desserts. Cremige Suppen, feines Fingerfood und tolle Ideen für den Kindergeburtstag. Ob vegetarisch, exotisch oder herzhaft – lassen Sie sich inspirieren von den Rezeptideen von MAGGI und überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem.

Rezepte von Maggi Rezepte von Maggi

1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. Für die Kräutermischung: Petersilie, Thymianblättchen, Salbei, Oreganoblättchen und Rosmarin…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.2. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Chiliwürfel, die Hälfte…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Für den Krapfenteig: Mehl in eine Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen, Hefe darin auflösen. Zucker unterrühren und zu dem Mehl geben. Butter zugeben und zu einem…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Mandeln halbieren.3. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Die Schale mit Zucker und gemahlenen Mandeln in…

  • Nachspeise
  • 40 Min.
Öffnen

1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden.2. Eiweiß mit Salz steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Butter mit Zucker…

  • Nachspeise
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Mehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Zimt und Vanillezucker in eine Schüssel geben. Walnusskerne hacken. Äpfel…

  • Nachspeise
  • 70 Min.
Öffnen

1. LIBBY´S Aprikosen, halbe Frucht, 825 g abtropfen lassen, den Saft auffangen. 2 Aprikosenhälften für die Dekoration in Spalten schneiden und zur Seite stellen.…

  • Nachspeise
  • 20 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. In einer Pfanne ohne Fett Kokosraspeln goldbraun rösten.3. 100 g Zartbitterschokolade reiben oder mit…

  • Nachspeise
  • 70 Min.
Öffnen

1. Safranfädchen in Weißwein einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.2. MAGGI Gartengemüse Bouillon in 900 ml heißem Wasser…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen. Möhre putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden.2. In einer…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.2. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.3. Paprikaschote waschen, Kerne und…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Zitronengras waschen, die äußere Schicht entfernen und leicht anquetschen.2. Chilischote waschen, Kerne und weiße…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Kürbis abtropfen lassen. Aprikosen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und in…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in 4-5 cm lange, dünne Stifte schneiden.…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. Aubergine putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Auberginen putzen, waschen und in Würfel schneiden. Mit Fondor bestreuen, 10 Min. im Wasser ziehen…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Aubergine putzen, waschen,…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Auberginen putzen, waschen, längs halbieren und das Fruchtfleisch einschneiden. Mit der Schnittfläche…

  • Saucen und Dips
  • 40 Min.
Öffnen

1. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden.2. Mit Zitronensaft, Krabben und THOMY Les Sauces Sahne-Sauce für Lachs mischen. Mit Dill…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
Öffnen

1. Für die Mini-Kirschenplotzer Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Löffelbiskuits im Blitzhacker fein zerkleinern. Eier trennen. 3. Butter…

  • Nachspeise
  • 50 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.2. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. Ciabatta in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach durchschneiden.2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sherry und 2 EL Sojasauce zufügen, ca. 30 Min. ziehen lassen.2. LIBBY´S Ananas abtropfen…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen. 2. In einem hohen Becher Butter mit Zucker sowie Salz mit dem Rührbesen eines Handrührgeräts ca.…

  • Nachspeise
  • 70 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Wasser und Cognac in einen Topf geben und aufkochen.…

  • Nachspeise
  • 80 Min.
Öffnen

1. Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.2. Garnelen auftauen lassen.3. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.4. In einer Pfanne…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
Öffnen

1. Steckrüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. Schweinebraten waschen und trocken tupfen.3. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit…

  • Hauptgericht
  • 100 Min.
Öffnen

1. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit THOMY Sonne & Olive, MAGGI Gartengemüse Bouillon und Pfeffer im Mixer pürieren.2. Mandeln in einer Pfanne ohne…

  • Saucen und Dips
  • 10 Min.
Öffnen

1. Vanilleeis schmelzen lassen und mit dem Schneebesen cremig rühren.2. Gin mit Rum und Cointreau dazugießen und gut verrühren. Angostura und Curaçao zufügen und…

  • Getränk
  • 30 Min.
Öffnen

1. In einem Topf 100 ml Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und Weißwein zugießen.2. Zitrone heiß abwaschen, die Schale abreiben und die…

  • Getränk
  • 20 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.3. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Das…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Malzbier mit Zimt und Kardamom aufkochen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Zucker mit Eigelb…

  • Nachspeise
  • 25 Min.
Öffnen

1. Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Milch, Mineralwasser und Mehl verquirlen. Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben. Den Teig ca. 10 Min.…

  • Nachspeise
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Steinpilzchampignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe…

  • Hauptgericht
  • 65 Min.
Öffnen

1. Camembert schräg in 12 Scheiben schneiden. Lollo rosso putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Birnen waschen, schälen, in Viertel…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Eichblattsalat (ca. 250 g) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

1. Für die Roquefortpralinen Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Doppelrahm-Frischkäse zugeben und unterrühren. Käsemasse mit Crema di Balsamico abschmecken und mit…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Schinkenspeck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca. 10 Min. knusprig backen und kleinschneiden.3.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen.2. Eine Kastenform (30 cm) gut einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.3. In einer Schüssel Mehl,…

  • Nachspeise
  • 65 Min.
Öffnen

1. Kapern abspülen und gut abtrocknen. Knoblauchzehe schälen und in Stifte schneiden. Toastbrot zerbröseln. Alles in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mit…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

1. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.2. In einem Topf MAGGI Meisterklasse Blumenkohl-Broccoli-Suppe »fettarm« in 500 ml…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
Öffnen

1. Paprikaschote und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Blumenkohlröschen und Broccoliröschen in einem Topf mit reichlich Salzwasser ca. 5 Min. bissfest…

  • Hauptgericht
  • 55 Min.
Öffnen

1. In einem Topf 250 ml Wasser erwärmen. MAGGI Delikatess Currysoße einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Min. kochen. Anschließend abkühlen…

  • Beilage
  • 40 Min.
Öffnen

1. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ei hart kochen, pellen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein schneiden.2. In einem Topf 2 EL…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.3. In einem Topf…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden. Hefe zerbröckeln und in Wasser auflösen. Zucker, Salz und 1 EL THOMY Sonne & Olive einrühren. Die…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen,…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150 °C Umluft) vorheizen.2. Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und fein hacken. Tomaten und Oliven sowie Kapern fein…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Knoblauchzehen schälen und pressen. Lorbeerblatt zerkrümeln. Limette auspressen.2. Alle Zutaten mit 3 EL THOMY Sonne & Olive und MAGGI Würzmischung 1 verrühren.3.…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

Paprika abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Bratwürste in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.Zucchini abwechselnd mit…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Scheiblettenkäse in 8 Stücke schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in 8 Scheiben…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (170 °C Umluft) vorheizen.2. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.3. In einem Topf Butter heiß werden lassen,…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Doppelrahm-Frischkäse mit THOMY Gourmet-Sahne-Meerrettich „mild“ und Tomatenmark verrühren. Mit Pfeffer würzen.2. Aus dem Bauernbrot mit einem Herzausstecher 20 Herzen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
Öffnen

1. BUITONI Eliche nach Packungsanweisung zubereiten.2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Möhre schälen, waschen und in feine Juliennestifte schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden (besonders dicke Stangen einmal längs halbieren).…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.2.…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Maultaschen in Scheiben schneiden. Karotte putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Broccoli antauen lassen und in kleine Röschen teilen. Paprikaschote…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Mais…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

Karotte putzen, schälen und längs in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.…

  • Hauptgericht
Öffnen

1. Möhre, Kohlrabi und Kartoffel putzen, waschen, schälen und fein raspeln.2. MAGGI fix & frisch Hackbraten mit Wasser verrühren. Die Gemüseraspeln unterrühren und ca. 10…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl auftauen lassen und in kleine…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

Aus der Bratwurst ca. 15 Klößchen drücken.Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in feine Würfel schneiden.In einem Topf Wasser heiß werden…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.2. Fleischkäse in 2 x 2…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zucchini…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in…

  • Hauptgericht
  • 55 Min.
Öffnen

1. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.2. Straußensteaks waschen, trocken tupfen und etwas flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.Mehl mit Backpulver und MAGGI Fondor mischen. Butterflöckchen zugeben und mit den Händen krümelig…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in 16 Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln.2. Cabanossi in 16 Scheiben schneiden.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze (70°C Umluft) vorheizen.2. Tintenfische unter fließendem, kalten Wasser abspülen. Kopf und Beine und das spitze Kalkblatt…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

1. Romanasalat waschen und abtropfen lassen.2. Camembert quer in Streifen schneiden.3. Weizenmischbrot mit THOMY Delikatess-Mayonnaise bestreichen und mit Romanasalat…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Cannelloni mit Mett füllen und in eine Auflaufform (ca. 23 x 23 cm) legen.3. Champignons putzen und in…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In ausreichend Salzwasser ca. 3 Min.…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und anschließend sehr fein hacken. Zwiebel und…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Für die Cappuccino-Sahne Sahne mit NESCAFÉ Cappuccino Cremig Zart in einem Topf erwärmen, bis sich das Cappuccino-Pulver gelöst hat. Die Cappuccino-Sahne über Nacht in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

1. Für das Ananaschutney: LIBBY´S Natursüß Ananas in Scheiben abtropfen lassen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Paprikaschote sowie…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 70 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. BUITONI Spaghettini nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.2. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Broccoli antauen lassen…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und mischen.2. 2 Scheiben Gouda in Würfel schneiden, unter die Fleischmasse geben. 8 Burger…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.2. Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen.3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft vermischen.2. Tortilla-Chips zerbröseln und mit MAGGI fix & frisch…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.In einer Schüssel die…

  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

1. Minuten-Steaks waschen und trocken tupfen. Mit Cayennepfeffer und MAGGI Würzmischung 1 würzen.2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.2. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.3. MAGGI…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. In einem Topf im Wasserbad Schokolade mit Chili schmelzen und etwas abkühlen lassen.2. Eigelbe mit Zucker über dem Wasserbad schaumig aufschlagen bis der Zucker gelöst…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.2. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.2. Austernpilze putzen, evtl. klein schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen,…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Für den Teig: 1 EL Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben. Mit Kokosmilch verrühren. 250 g Mehl zugeben und zu einem weichen Teig verarbeiten. 10 Min. zugedeckt…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 55 Min.
Öffnen

1. Heilbuttfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. In einem Topf Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle ziehen.2. Mehl und Speisestärke mischen und dazu geben. Alles zu einem glatten…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Für den Mürbeteig: Mehl, 100 g Butter, 80 g Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel zügig zu einem glatten Teig verkneten und…

  • Nachspeise
  • 60 Min.
Öffnen

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Würzbouillon Gemüse darin auflösen. Couscous einrühren, 5 Min. quellen und abkühlen lassen.Mini-Datteltomaten waschen und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.2. In einem kleinen Topf Cranberry-Saft, Puderzucker und Cranberries zum Kochen bringen…

  • 20 Min.
Öffnen

1. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.2. In…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. Stangenspargel abtropfen lassen und in ca. 2,5 cm Stücke schneiden.2. Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.3. In einem großen…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
Öffnen

1. Milch, Butter, Eier und Nesquik Schoko-Sirup verrühren. Mehl, Puderzucker und Backpulver gut unterrühren. Anschließend 10 Min. ruhen lassen.2. In einer beschichteten…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Ciabatta in ca. 25 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Min. rösten.3. Hähnchenbrust waschen,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C vorheizen.Ciabatta in ca. 30 Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Min. rösten.Tomaten waschen, Blütenansatz und Kerne entfernen. Tomaten in Würfel…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
Öffnen

1. Erdnüsse klein hacken.2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Kirschtomaten waschen und vierteln. Eisbergsalat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.2. THOMY Joghurt Salat-Creme mit Erdnussbutter verrühren und…

  • 30 Min.
Öffnen

1. In einem Topf Butter heiß werden lassen. Curry kurz darin anschwitzen.2. Wasser zugießen. MAGGI Meisterklasse Broccoli-Cremesuppe einrühren. Unter Rühren und bei…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

1. Fisch-Filet waschen, trocken tupfen. Mit THOMY Delikatess-Senf bestreichen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.2. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Für den Hefeteig Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden.. Hefe zerbröckeln und in Wasser auflösen. Zucker, Salz und 1 EL THOMY Sonne & Olive einrühren. Die…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

1. Spargel waschen und schälen. In Wasser mit Fondor, Butter und Zucker ca. 20 Min. bissfest garen.2. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. HERTA Breakfast…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

Kabeljau-Filets waschen und trocken tupfen. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen von den Stielen zupfen und hacken. MAGGI fix & frisch Kräuter-Rahm Hähnchen mit THOMY…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

Crème fraîche mit THOMY Delikatess-Mayonnaise, THOMY Meerrettich, Tomatenmark und Sambal oelek verrühren.Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.TIPPDer…

  • Saucen und Dips
  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Doraden waschen, trocken tupfen und von innen und außen mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.3. Petersilie…

  • Hauptgericht
  • 55 Min.
Öffnen

Backofen auf 225°C Ober-/Unterhitze (195°C Umluft) vorheizen.Dorschfilets waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.Strauchtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Rahmspinat auftauen lassen.2. Fleischwurst pellen und in 24 Scheiben schneiden.3. Für die Eierblumen: In einer beschichteten Pfanne nach und nach 30 g Butter heiß…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.2. Eier mit Vanillin-Zucker und Puderzucker schaumig rühren.3. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Eierlikör verrühren und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 225°C vorheizen.2. Aus Mehl, Eiern, Milch und MAGGI Würzmischung 2 einen Eierkuchenteig bereiten und ca. 1/2 Std. ruhen lassen.3. In einer Pfanne THOMY…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden.2. Schinken in Würfel schneiden.3. Spargelabschnitte und Mandarin-Orangen abtropfen lassen.4. Die Salatzutaten mit…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

1. Sahne steif schlagen. Kokosraspeln unterheben und die Sahne kühl stellen.2. Ei, Eigelb, Zucker, Kokosmilch, Nescafé frappé Typ Eiskaffee und Kaffeelikör in einer…

  • 20 Min.
Öffnen

1. In einem Topf 200 ml Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen. MAGGI Kartoffel-Püree mit einem Kochlöffel gut einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 90 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Kartoffeln abschrecken, pellen und durch eine…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Gurke putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Feldsalat putzen und waschen. Petersilie waschen und klein schneiden.2. In einer Schüssel Frischkäse mit…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (130°C Umluft) vorheizen.2. Entenbrust waschen, trocken tupfen und die Haut (Fettschicht) mit einem scharfen Messer rautenförmig…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Entenbrust waschen, trocken tupfen. Die Entenbrust in Scheiben schneiden.2. Soja Sauce mit Sesamkörnern und Honig verrühren und das Fleisch darin ca. 10 Min.…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Erdbeeren putzen und waschen. 350 g in kleine Würfel schneiden, 150 g längs in Scheiben schneiden und beiseite stellen.Zitrone waschen, die Schale abreiben und den…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.Mozzarella abtropfen lassen, mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten.Für die Marinade:…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen.2. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen.3. Butter mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker löst,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Äpfel und Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.2. Weintrauben…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. In einer Schüssel Ei, Mehl, Milch und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Crêpeteig verarbeiten und 30 Min. ruhen lassen.2. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. BUITONI Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.2. Zucchini putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. BUITONI Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten.2. In einer Pfanne ohne Fett Walnusskerne rösten und herausnehmen.3. Wasser und Milch zugießen. MAGGI fix & frisch…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Sahne steif schlagen.2. MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" in 125 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Zitronensaft…

  • Saucen und Dips
  • 15 Min.
Öffnen

1. Rosenkohl antauen lassen. Kartoffeln putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Räucherlachs in feine Streifen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Salbeiblätter waschen und trocken schütteln. Parmaschinken in Streifen schneiden.2. In einer Pfanne Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und heraus nehmen.3. Butter…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Radicchio putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.2. Für die Vinaigrette: MAGGI…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

Camemberts in jeweils 6 Ecken schneiden.Ei mit Wasser und MAGGI Würzmischung 1 verquirlen. Haselnusskerne mit Semmelbrösel mischen. Camembertecken durch das verquirlte Ei…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Parmesan grob raspeln und in 4 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zu Fladen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.Für die Salatsauce: MAGGI Klare Rinds-Bouillon in Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico, Zucker und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Fenchelknolle putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Rinderbraten waschen, trocken tupfen.2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Rinderbraten darin anbraten. 500 ml Wasser zugießen. MAGGI fix &…

  • Hauptgericht
  • 130 Min.
Öffnen

1. In einem Topf Wasser mit Salz aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Milch zugießen, MAGGI Kartoffel-Püree einrühren und etwas abkühlen lassen. Mit Zimt, Piment und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit…

  • Saucen und Dips
  • 15 Min.
Öffnen

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

Blätterteig (rechteckig) nach Packungsanweisung ca. 10 Min. antauen lassen.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Petersilie waschen, trocken…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Fisch-Filet waschen, trocken tupfen und in zwei Stücke schneiden. Zwischen einem Gefrierbeutel vorsichtig dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.2. Sandwichbrot mit…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.3.…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

Seelachs-Filets mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und auftauen lassen.Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. In eine Schüssel Wasser geben und MAGGI fix & frisch Hackbraten einrühren.2. Kabeljau-Filets waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und unter die Masse…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden.2. Für den Teig in einer Schüssel Butter, 100 g Schmand und Salz gut…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

Für den Dip: Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und fein hacken. Beides…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.2. Blätterteig auftauen lassen und zu einem Rechteck ausrollen.3. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 55 Min.
Öffnen

1. In einem kleinen Topf 375 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und MAGGI Kartoffel-Püree mit einem Schneebesen einrühren. So lange…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 90 Min.
Öffnen

Forellen-Filets in sehr kleine Würfel schneiden.THOMY légère leichter als Mayonnaise mit Schmand und MAGGI Würze verrühren. Forellenwürfel unterrühren.Schnittlauch…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

1. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren Hackfleisch zugeben und gut vermengen. Aus dem Hackfleischteig Frikadellen formen.2. In einer Pfanne THOMY…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und auf einer Küchenreibe fein raspeln. Gorgonzola in feine Stücke schneiden und mit der Birne…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. MAGGI fix & frisch Hackbraten in 125 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut vermengen.2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und in Viertel schneiden. Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren waschen. Beeren mit Zucker und Zitronensaft mischen.2.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. 2. Beides zusammen mit Frischkäse, Tomatenmark, MAGGI Würze Hot, Sahneschmelzkäse, Paprikapulver und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
Öffnen

1. In einem Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. MAGGI Kartoffel-Püree einrühren, Topf von der Kochstelle ziehen und ca. 2 Min. quellen lassen. Das Kartoffelpüree…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. LIBBY´S Fruchtcocktail in ein großes Bowlengefäß füllen.2. Zitrone auspressen und den Saft zufügen.3. Weißwein zugießen und zugedeckt ca. 4-5 Std. ziehen lassen.4.…

  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Broccoli auftauen lassen. Mangos abgießen und den Saft auffangen. Früchte klein schneiden.3.…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Ringe schneiden.In einer beschichteten Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.3. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel…

  • Hauptgericht
  • 120 Min.
Öffnen

In einen Topf Orangensaft gießen.MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise "klassisch" mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Kochstelle ausschalten.Butter in…

  • Saucen und Dips
  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 3. LIBBY´S Ananas in Scheiben abtropfen…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C vorheizen.2. HERTA Knacki in jeweils 4 Stücke schneiden.3. Bananen schälen und in dicke Scheiben schneiden. LIBBY´S Ananas abtropfen lassen und in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

Für die Spieße: Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in lange Streifen schneiden. Diese auf Holzspieße wellenförmig fädeln. Honig mit THOMY Delikatess-Senf und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

1. In einem Topf 800 ml Wasser mit MAGGI Klare Brühe und Curry zum Kochen bringen. Langkornreis zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. ausquellen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lassen.2. In einer Pfanne…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. waschen, schälen, das untere Ende abschneiden und schräg in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden.2. In einem Topf 1 l Wasser mit, Butter, Zucker, Salz und Zitronensaft…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Blattspinat auftauen lassen. Die Flüssigkeit ausdrücken.3. Schinken in Würfel schneiden. Knoblauchzehe…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Frühmastgans innen und außen waschen und trocken tupfen. Größere Fettstücke aus der Bauchhöhle…

  • Hauptgericht
  • 180 Min.
Öffnen

Riesengarnelen auftauen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Die Garnelen und Artischocken abwechselnd mit HERTA Breakfast Bacon wellenartig auf…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. 2. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Petersilie…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Garnelen auftauen lassen.2. BUITONI Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.3. In einer Pfanne THOMY…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Garnelen auftauen lassen.2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Für den Dip: saure Sahne, THOMY Knoblauch Mayo / Aioli und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Kräuter unterrühren.2. Für die Garnelenspieße:…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Eier verquirlen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.3. Oliven abtropfen lassen. Die Oliven in Mehl,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 3…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Ei verquirlen.2. Camembert darin wenden. Anschließend in MAGGI fix & frisch Hackbraten rundum panieren.3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

1. Für die Papaya-Salsa: Papaya schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 55 Min.
Öffnen

1. Asiatische Eiernudeln nach Packungsanweisung kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

Möhre putzen, waschen, schälen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.Roastbeef waschen, trocken tupfen und in Würfel…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Reis nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.2. LIBBY´S Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.3. Lauch putzen, waschen…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Reis nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.2. Zuckerschoten und Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhre putzen, waschen,…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 4 von beiden Seiten kräftig würzen.2. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Für die Füllung Klebereis nach Packungsanweisung zubereiten. Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.2. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken.…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Avocado vom Stein trennen, das Fruchtfleisch mit dem Teelöffel herauslösen. Mit dem Saft 1/2 Limette, Crème fraîche, THOMY Delikatess-Senf und THOMY Meerrettich mit…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

1. Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.2. LIBBY´S Ananas in Scheiben abtropfen lassen. Fleischtomate…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Riesenchampignons putzen und die Stiele herausdrehen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Für die Füllung Rosinen in Portwein 15 Min. marinieren.3. Apfel waschen, schälen, halbieren,…

  • Hauptgericht
  • 120 Min.
Öffnen

1. Rucola putzen und waschen. Lange Stiele entfernen. Pinienkerne fein hacken. Tomaten in Öl in feine Streifen schneiden.2. Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit…

  • Hauptgericht
  • 55 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200 °C vorheizen.2. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min in der Schale kochen. Kartoffeln abkühlen lassen, halbieren und vorsichtig aushöhlen. Die…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und quer halbieren.Makrelen waschen, trocken tupfen und mit MAGGI…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (Umluft 150°C) vorheizen.2. Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Kritharaki (griechische Nudeln) in Salzwasser ca. 8 Min. garen.2. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

MAGGI fix & frisch Spaghetti Tomate-Mozzarella mit Wasser, Sahne und Frischkäse verrühren.Kirschtomaten waschen und vierteln. Zucchini putzen, waschen und in Würfel…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Poularde innen wie außen waschen, trocken tupfen und mit Salz einreiben. Thymianblättchen mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Die Poularde mit der…

  • Hauptgericht
  • 120 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Blattspinat auftauen lassen. Champignons putzen und die Stiele entfernen. Die Stiele fein hacken und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

Zucchini putzen, waschen, halbieren und das Innere etwas aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch klein schneiden.MAGGI fix & frisch Hackbraten in Wasser einrühren und…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Blätterteig entrollen und jeweils in 4 Stücke schneiden.3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

Den Tischgrill nach Anweisung mit Wasser füllen und ca. 10-15 Min. vorheizen. Bananen auf den Grill legen und ca. 20 Min. grillen, bis die Schale schwarz ist. Für die…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

Süßkartoffeln mit der Schale ca. 10-15 Min. vorgaren. Etwas abkühlen lassen, schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in ca. 3 cm…

  • 45 Min.
Öffnen

Rucola putzen, waschen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.Tomaten in kleine Würfel…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Rinderhüftsteaks waschen, trocken tupfen. Mit Salz würzen.2. Für die Marinade: THOMY Reines Sonnenblumenöl mit THOMY Scharfem Senf aufmixen.3. Knoblauchzehe schälen…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

Thunfisch-Filets waschen und trocken tupfen.2 gestrichene Esslöffel von MAGGI Meisterklasse Saucenwelt Rote Curry-Sauce mit Chili mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl und…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Rosmarin waschen.2. In einer Pfanne THOMY Reines…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. BUITONI Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.2. Ei hart kochen, pellen und in Würfel schneiden.3. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Würfel…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in gröbere Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Kartoffel, Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Gemüse mischen und das sich bildende Wasser…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit THOMY Reines Sonnenblumenöl einfetten. Mit Blätterteig auslegen und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 70 Min.
Öffnen

1. Prinzessbohnen auftauen lassen.2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. In einem Topf 1 l Wasser mit Salz und Safran zum Kochen bringen und Langkornreis nach Anweisung auf der Packung darin kochen, auf ein Sieb geben und gut abtropfen…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Zucchini putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2-3…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. Aus Eiern, Mehl, Mineralwasser und Fondor einen Pfannkuchenteigzubereiten und kurz quellen lassen.2. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen, schälen und in größere Würfel schneiden.2. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Die Kartoffeln in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

Feldsalat putzen und waschen.Essig und THOMY Reines Sonnenblumenöl mit MAGGI Würzmischung 4 zu einer Salatsauce verrühren. Den Salat damit mischen und auf 2 Tellern…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

Heilbutt (geräuchert) in 4 Stücke portionieren. Schalotte schälen und in Würfel schneiden.In einem TopfTHOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schalotte…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Weintrauben waschen und halbieren. Kerne gegebenenfalls entfernen.2. Parmaschinken in Streifen schneiden.3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
Öffnen

1. Möhre putzen, waschen und schälen. Zucchini putzen und waschen. Kartoffel waschen und schälen. Mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Die Reste in Würfel…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

1. Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen.2. Zwiebeln schälen, in Achtel schneiden, zugeben und 5 Min. darin dünsten. Zucker darüber…

  • Beilage
  • 15 Min.
Öffnen

1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.2. Möhren putzen,waschen, schälen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg in Streifen…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Für die Glühweinbirnen Birnen waschen und schälen. Den Stiel nicht entfernen. Birnen unten am Blütenansatz gerade schneiden, so dass sie gut stehen können. Mit einem…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Radicchio putzen, waschen. den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.2. Wasser erwärmen. MAGGI La Pasta Sauce Quattro…

  • Hauptgericht
  • 10 Min.
Öffnen

Erbsen antauen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.In einer Pfanne THOMY Gold…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.2. Hartweizengrieß, Mehl und Eigelb zugeben. Mit Salz und Pfeffer…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

1. In einem Topf Milch heiß werden lassen und Gorgonzola darin schmelzen.2. In einem zweiten Topf Wasser zum Kochen bringen und MAGGI Meisterklasse Waldpilz-Cremesuppe…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 15 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Schinken in Streifen schneiden. LIBBY´S Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.In einer Pfanne THOMY…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.2. Spargel waschen, schälen und schräg in Drittel schneiden. Tomaten brühen, häuten, den Blütenansatz…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180 °C vorheizen.2. Süßkartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden.3. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.4. Möhren…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Für das Kompott LIBBY´S Birnen abtropfen lassen, die Flüssígkeit dabei auffangen. Birnen in kleine Würfel schneiden.2. In einem Topf Butter schmelzen lassen.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.In einem Topf Milch mit 100 g Zucker und der Vanilleschote zum…

  • Nachspeise
  • 40 Min.
Öffnen

Putensteaks waschen, trocken tupfen. Salatblätter putzen, waschen und trocken tupfen. Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und in Scheiben…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.2. Tomaten in Öl abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.3. Rucola putzen, waschen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen.2. In einem Topf 2 l Wasser mit Fondor und Zucker zum Kochen bringen. 2 TL Butter und den Spargel zugeben und 20 Min.…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Blattspinat putzen und waschen. Ein paar Blätter für die Garnitur zur Seite legen. Den Rest grob hacken. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden2. Zwiebel…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.2. Grünkohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und grob in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und klein hacken.In…

  • Hauptgericht
  • 120 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Aubergine putzen, waschen und…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal) in eine Auflaufform geben.3. Aus Bratwürsten das Brät ausdrücken, zu…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.3. Eine Auflaufform mit Butter…

  • Hauptgericht
  • 90 Min.
Öffnen

1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und raspeln. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.3. In einem…

  • Hauptgericht
  • 70 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Hackfleisch mit MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Artund 1/2 Becher Sahne gut mischen. In…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Hähnchen waschen, trocken tupfen und innen und außen mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.Wasser zum Kochen…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
Öffnen

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Lauch…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Oliven in Scheiben schneiden. Den Feta-Käse würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen. 2. MAGGI Saftig aus dem Ofen Hähnchenbrust mit Paprika-Gemüse den Bratbeutel entnehmen. Den roten…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit MAGGI NaturPur Bio Hühnerbrühe bestreuen und andrücken. Hähnchenbrust in Mehl wenden.2. In einer…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.2. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.3. In einem Topf 2 EL THOMY Gold Raps &…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C vorheizen.2. In einer Schüssel MAGGI Würzmischung 3 mit THOMY Reines Sonnenblumenölverrühren.3. Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und mit der…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen. In Würfel schneiden und auf Holzspießchen verteilen.2. Für die Marinade: 50 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Zucker, MAGGI…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (große Scheiben halbieren). Hokkaido-Kürbis…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

1. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.3. In einem Topf THOMY Gold Raps &…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.3. In einer…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.2. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Sauerkraut abtropfen lassen. Frühstücksspeck in Würfel schneiden. Lauch putzen und in Scheiben schneiden.2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.2. Sahneschmelzkäse klein schneiden und unterrühren.3. Petersilie,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

Himbeeren auftauen lassen.NESTLÉ LC1 Pur und Zucker zu den Himbeeren geben und mit dem Schneidestab pürieren. In eine flache Form füllen und ca. 4 Stunden in das…

  • Nachspeise
  • 20 Min.
Öffnen

In einem Topf Salzwasser mit Hirse zum Kochen bringen, bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen und abkühlen lassen.Zucchini putzen, waschen und raspeln. Möhre putzen,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 50 Min.
Öffnen

THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl mit Honig und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.Die Sauce passt zu Fondue, zu geräuchertem…

  • Saucen und Dips
  • 10 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Hörnchen-Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mit Erbsen…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

Zitronengras waschen, längs einschneiden. Galgant dünn abschälen, mehrfach einritzen. Galgant und Zitronengras mit Küchengarn zusammenbinden.In einem Topf Kokosmilch und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 50 Min.
Öffnen

Von der Zitrone die Schale abreiben und zusammen mit Speisequark, Ei, 20 g Zucker, Mehl und Grieß zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und daraus 8 Kreise…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.2. Romana Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.3. Zwiebel schälen und in sehr feine Spalten…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. BUITONI Eliche nach Packungsanweisung kochen.2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.3. In einem Topf…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

1. MAGGI fix & frisch Gyros mit Wasser und THOMY Reines Sonnenblumenölverrühren. Rindergeschnetzeltes zugeben, mischen und mind. 1 1/2 Std. durchziehen lassen…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

1. Steinpilze in Wasser ca. 10 Min. ziehen lassen.2. Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Preiselbeeren bestreichen.3. Frühstücksspeck darauf legen. Steinpilze…

  • Hauptgericht
  • 120 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Petersilie waschen und klein schneiden.3. Jakobsmuscheln waschen und mit einem Messer öffnen. Gründlich…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Blattspinat auftauen lassen, überschüssiges Wasser ausdrücken und fein hacken. Schalotten und…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre fein hacken.In einem Topf 250 ml Milch zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, Nescafé Instant Espresso…

  • Nachspeise
  • 45 Min.
Öffnen

1. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden.2. Kalbfleisch waschen,…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen.2. Birne waschen, schälen, in Viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und entkernen. 3/4 der Gurke in große, den Rest in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen.3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

1. In einen Topf 75 g Zucker streuen und bei mittlerer Wärmezufuhr goldbraun karamellisieren lassen. 2. Wasser vorsichtig dazugießen (Achtung, es kann spritzen!). Bei…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

1. Spargel waschen, schälen und schräg halbieren.2. Orange heiß abwaschen, 1 Messerspitze der Schale abreiben und den Saft auspressen.3. Entenbrustfilets waschen, trocken…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Schattenmorellen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.2. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergulasch darin…

  • Hauptgericht
  • 70 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und halbieren.3. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Karpfen waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.3. Von der Zitrone die…

  • Hauptgericht
  • 90 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.3. Äpfel waschen, schälen, in Viertel…

  • Hauptgericht
  • 55 Min.
Öffnen

1. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.Lauch putzen, waschen, und in…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

1. Butter mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier unterrühren.2. Mehl mit MAGGI Kartoffel-Püree mischen und unterrühren.3. Apfel waschen, schälen, halbieren,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 30 Min.
Öffnen

1. Für das Radieschen-Tzaziki Radieschen waschen und vom Grün befreien. Die Radiesschen in feine Scheiben und anschließend in Streifen schneiden.2. Knoblauchzehe schälen…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.2. Kartoffeln waschen, schälen. Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen und alles in dünne Scheiben…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

Backofen auf 200° Grad vorheizenFenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine…

  • 65 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Grünkohl auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden.3. In einem Topf Wasser…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und das Grüne und Weiße jeweils getrennt in Ringe schneiden.2. In einem Topf THOMY Reines…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Blattspinat auftauen lassen.3. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einer…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 175°C vorheizen.2. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit 1 TL Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.3. MAGGI Kartoffel Püree mit Wasser…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. MAGGI fix & frisch Hackbraten zugeben und gut mischen.2. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. In einem Topf 300 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen.3. Milch und…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. In einem Topf 400 ml Wasser mit Salz zum Kochen bringen. MAGGI Kartoffel-Püree gut einrühren. Mit 100 g…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 60 Min.
Öffnen

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Staudensellerie putzen,…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 55 Min.
Öffnen

Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen.In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Schnitzel darin von beiden Seiten braten. Aus der…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
Öffnen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.Kasseler mit Pfeffer kräftig würzen und in einen feuerfesten Bräter setzen. Wasser zugießen. MAGGI fix &…

  • Hauptgericht
  • 95 Min.
Öffnen

Kichererbsen nach Packungsangabe zubereiten. Dann abtropfen lassenund die Kochflüssigkeit dabei auffangen. Die Kichererbsen mit 3-4 ELKochwasser und mit Curry fein…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.2. Zwiebel schälen und in feine Ringe hobeln.3. MAGGI fix & frisch Gyros mit Wasser und THOMY…

  • Hauptgericht
  • 50 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Schupfnudeln in einer Auflaufform verteilen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zucchini putzen,…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Eier mit Sahne und MAGGI Würzmischung 6 gut verrühren, bis sie leicht schaumig sind.2. In einer beschichteten Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

Chai-Tee (Gewürztee) mit Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Die Teebeutel herausnehmen, den Tee in ein hohes Gefäß geben und kalt werden lassen.Schattenmorellen…

  • Getränk
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schattenmorellen abtropfen lassen.2. In einer Schüssel Mehl mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zimt und Ei…

  • Nachspeise
  • 60 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.2. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 2 würzen.3. In…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 45 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Kartoffeln waschen, in Viertel schneiden und in eine Schüssel geben. THOMY Reines Sonnenblumenöl…

  • Beilage
  • 40 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Saft auspressen.3. Seelachs-Filet auftauen, waschen und…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Kopfsalat…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen und in einen Topf geben. Mit soviel Wasser auffüllen, dass die Kartoffeln zur Hälfte damit bedeckt sind. Das Wasser zum Kochen bringen und bei…

  • Hauptgericht
  • 60 Min.
Öffnen

1. Wantan-Teigblätter nebeneinander auslegen und auftauen lassen.2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 50 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.2. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.3. In einer Pfanne THOMY Reines…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

1. Möhren und Kohlrabi putzen, waschen, schälen, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.2. Thymian waschen, trocken…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

Möhren putzen, schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Peperoni waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 35 Min.
Öffnen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit 4 EL Honig und Zitronensaft verrühren.Die Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei geringer Wärmezufuhr…

  • Nachspeise
  • 20 Min.
Öffnen

1. Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.2. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 25 Min.
Öffnen

Eier hart kochen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Krabben auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 20 Min.
Öffnen

Krabben waschen und trocken tupfen.In einer Schüssel THOMY Salat-Mayonnaise mit Tomatenmark, Tomaten-Ketchup, Weinbrand und MAGGI Würze Hot verrühren, die Krabben…

  • Vorspeisen/Snacks
  • 10 Min.
Öffnen

1. Räucherlachs in Streifen schneiden.2. Zitrone auspressen. Kresse abschneiden.3. In einen Topf 250 ml kaltes Wasser gießen, MAGGI Meisterklasse Kräuter-Sauce mit feiner…

  • 10 Min.
Öffnen

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale als Pellkartoffeln ca. 15 Min. kochen, bis sie gar sind.2. Garnelen auftauen, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen…

  • Hauptgericht
  • 45 Min.
Öffnen

BUITONI Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen.Basilikum und Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

1. Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.2. Für den Teig Mehl mit 20 g Zucker, Salz und Kokosflocken mischen. 75 g Butter in Stücke schneiden,…