Kochen, was im Kühlschrank ist

Die Schwiegermutter kommt spontan zu Besuch? Sie haben das Abendessen mit Ihren Freunden vergessen? Oder Sie haben einfach Lust, selbst zu kochen und die Geschäfte haben schon geschlossen?

Klicken Sie einfach die Zutaten zusammen, die sich gerade in Ihrem Kühlschrank befinden – wir finden etwas, das Sie daraus zaubern können.

Was ist im Kühlschrank? Und was ist im Vorratsregal?

Ananas

Apfel

Aprikose(n)

Artischocke

Aubergine

Austernpilze

Avocado

Bacon

Banane

Bandnudeln

Bauchspeck

Beerenfrüchte

Bergkäse

Birne

Blattspinat

Blaubeeren

Blauschimmelkäse

Blutorange

Bohnen

Bratwurst

Brokkoli

Brot

Brötchen

Camembert

Champignons

Chinakohl

Chorizo

Couscous

Crevetten

Dorade(n)

Eisbergsalat

Emmentaler

Entenbrust

Erbsen

Erdbeeren

Farfalle

Feigen

Feldsalat

Fenchel

Feta

Fettuccine

Filetsteak

Fladenbrot

Fleischtomate(n)

Fleischwurst

Forelle(n)

Früchte

Frühlingszwiebel(n)

Gambas

Gans

Gänseleber

Garnelen

gekochter Schinken

Gemüse

Gewürzgurke

Glasnudeln

Gorgonzola

Gouda

Granatapfel

Grieß

Gurke(n)

Hackfleisch

Hähnchen

Hähnchenkeule

Hartkäse

Haselnüsse

Hasenfilet

Heidelbeeren

Heilbuttfilet

Hering

Himbeeren

Hirschfleisch

Hirse

Hokkaidokürbis

Honigmelone

Hüftsteak

Hüttenkäse

Ingwer

Jakobsmuscheln

Johannisbeeren

Kabeljau

Kaiserschote(n)

Kalbfleisch

Kalbsschnitzel

Kaninchenkeulen

Karpfen

Kartoffelklöße

Kartoffeln

Keniabohnen

Kirschen

Kirschtomate

Kiwi

Knoblauchwurst

Kohlrabi

Kopfsalat

Kotelett(s)

Krabben

Kräuter

Kürbisfleisch

Lachs

Lachsforellenfilets

Lammcarrés

Lammfilet

Lammsteaks

Langusten

Lasagnescheiben

Lauch

Leberwurst

Linsen

Litschis

Mais

Makkaroni

Makrelen

Mandarine

Mango

Marzipan

Mascarpone

Matjes

Meeresfrüchte

Meerrettich

Milchreis

Mini-Frikadellen

Möhren

Mozzarella

Nektarine

Nudeln

Oliven

Orange

Papaya

Paprika

Parmaschinken

Parmesan

Penne

Peperoni

Pfifferling

Pfirsich

Pflaumen

Pilz

Pommes frites

Porree

Putenfleisch

Quinoa

Radicchio

Radieschen

Red Snapper

Regenbogen-Forelle

Rehfleisch

Reis

Ricotta

Riesen-Scampi

Riesengarnelen

Rindfleisch

Risottoreis

Roastbeef

Romanesco

Roquefort

Rosenkohl

Rosinen

Rotbarsch

Rote Bete

Rotkohl

Rouladen

Rucola

Rumpsteaks

Salami

Salat

Salzgurke

Salzhering

Sardelle

Sardinen

Scampi

Schafskäse

Schalotte

Schinken

Schinkenspeck

Scholle(n)

Schweinefilet

Seelachsfilet

Seeteufel

Seezungenfilets

Sellerie

Sepias

Serrano Schinken

Sojasprossen

Spaghetti

Sparerips

Spargel

Spätzle

Speck

Spinat

Spiralnudeln

Steinpilze

Suppengrün

Süßkartoffeln

T-Bone-Steaks

Tagliatelle

Thunfisch

Tofu

Tomate

Trauben

Vangole

Walnüsse

weiße Bohnen

Weißkohl

Weißwürste

Wiener

Wildreis

Wildschwein

Wildschweingulasch

Wirsing

Wolfsbarschfilets

Zander

Zucchini

Zuckermelone

Zuckerschoten

Zwetschgen

Zwiebeln

Zutaten

Voraussetzung für Rezeptvorschläge ist natürlich, dass sich überhaupt etwas in Ihrem Kühlschrank befindet und Sie einige Grundzutaten und Gewürze zur Verfügung haben.