Kochen wie die Profis

Fissler steht für Qualitätsprodukte, die bereits das Kochen zum Genuss und die Zeit in der Küche zum Vergnügen machen! In unserer Rubrik „Rezepte“ stellen wir Ihnen nun gemeinsam mit unserem Partner Fissler auch die Rezepte, passend zum Produkt vor! Lassen Sie sich von neuen Kochtrends inspirieren oder entdecken Sie Rezepte speziell für den Schnellkochtopf, den Wok oder die Grillpfanne!

Fissler Rezepte Fissler Rezepte

Platz 3 des Fissler Rezeptewettbewerbs. Das Rezept wurde von Bettina Kersting eingesendet.Statt Fisch können auch Tofuwürfel, als Variante für Vegetarier verwendet…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

Platz 2 des Fissler Rezeptewettbewerbs. Das Rezept wurde von Silke Nowak eingesendet. Die Kokosmilch mit etwas Salz und der Orangenschale aufkochen, dann den Reis darin…

  • Nachspeise
  • 20 Min.
Öffnen

Platz 1 des Fissler Rezeptewettbewerbs. Das Rezept wurde von Alexa Stelzer eingesendet. Zuerst wird der Ravioliteig vorbereitet. Dafür wird zunächst das Mehl mit dem Salz…

  • Hauptgericht
  • 35 Min.
Öffnen

Die Venusmuscheln unter fließendem Wasser gründlich putzen; geöffneteMuscheln aussortieren und wegwerfen.Tomaten mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden, mit…

  • Hauptgericht
Öffnen

1. Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote entkernen, waschen und fein schneiden. Ingwer, Chili,…

  • Hauptgericht
Öffnen

1. Die Rippchen mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und im Schnellkochtopf, z.B. vitavit®  premium (4,5 ltr.) von…

  • Hauptgericht
Öffnen

1. Zwiebeln abziehen und würfeln. Chilischote entstielen und mit Kernen schneiden. Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen. Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. Kerngehäuse…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

Die Zwiebel und Gurken im finecut fein schneiden, dann das gekochte Ei dazu geben und ebenfalls zerkleinern. Schneiderotor durch Mixrotor ersetzen, alle restlichen…

  • Saucen und Dips
  • 5 Min.
Öffnen

Das Dinkelmehl, braunen Zucker; Zitronenschale und Backpulver mischen und mit Milch zu einem fest-geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Die…

  • Hauptgericht
  • 30 Min.
Öffnen

Die Putenbrustinnenfilets in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Edelstahl-Bratpfanne mit 2⁄3 der Herdleistung vorheizen (Wassertropfentest) Fleisch ohne Fett in die…

  • Hauptgericht
  • 15 Min.
Öffnen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Nun die Gemüsebrühe, Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer im Schnellkochtopf aufkochen, die…

  • Beilage
  • 15 Min.
Öffnen

Aus Vollkornsemmelbrösel, Haferflocken, Sesam und den Gewürzzutaten eine Panade (Knuspermischung) herstellen. Tipp: Semmelbrösel sind aus getrockneten Brötchen im finecut…

  • Hauptgericht
  • 40 Min.
Öffnen

Den Wok erwärmen, das Bratöl hinein geben und die vorbereiteten Gemüse nach Härtegrad bzw. Festigkeit nach und nach anbraten. Dabei immer wieder verrühren. Tipp: Bei der…

  • Hauptgericht
  • 20 Min.
Öffnen

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blättchen grob schneiden. Kreuzkümmel im…

  • Beilage
Öffnen

Lachs mit einem scharfen Messer in feine Würfel schneiden. Dill waschen und trocknen. Anschließend die Dillspitzen zerkleinern. Paprika waschen, halbierenund das…

  • Saucen und Dips
Öffnen

Sesamöl im Wok erhitzen. Darin Knoblauch, Chili und Pinienkerne anbraten, bisdie Pinienkerne leicht gebräunt sind. Dann Zwiebel, Pilze, asiatischen Kohl,…

  • Hauptgericht
Öffnen

Zwiebel mit einem EL Olivenöl und 10 g Butter im offenen Schnellkochtopf andünsten. Reis untermischen und einige Minuten mit dünsten lassen. Mit Weißwein ablöschen.…

  • Hauptgericht
Öffnen

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden,…

  • Hauptgericht
  • 25 Min.
Öffnen

Glasnudeln nach Anleitung zubereiten, kalt abspülen, abtropfen lassen. 700 ml Wasser mit 1 TL Salz, Kaffirblättern und einem 1 EL Öl erwärmen. Hähnchenfilets darin ca. 12…

  • Hauptgericht
Öffnen

Die Nudeln etwa 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Stärke und Fischsauce in einer Schale mischen. Das Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden und in die Schale…

  • Hauptgericht
Öffnen

Speise-Garnelen waschen und trocken tupfen. Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit drei Esslöffeln Sojasauce und Garnelen vermischen. Möhren schälen, waschen und schräg…

  • Hauptgericht
Öffnen

Backofen auf 160°C vorheizen. Wildentenkeulen salzen, Gewürze in einem Mörser fein zerstoßen und die Keulen damit einreiben. Sonnenblumenöl in Pfanne oder Bräter (z.B.…

  • Hauptgericht
Öffnen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Früchte mit Zitronensaftbeträufeln. Den Zucker auf dem Boden des offenen Schnellkochtopfskaramellisieren. Die Äpfel…

  • Nachspeise
Öffnen

Rezeptsuche

1757 Rezepte in unserer Datenbank

 

Besonderheiten: