Maggi

Herbstlicher Eintopf – Rezept

Zurück
Herbstlicher Eintopf
  • 45 Min.
  • Hauptgericht
  • Mittel
Zutaten für 4 Personen
Zutat Menge
MAGGI NaturPur Bio Gemüsebrühe 4 gehäufte TL
Möhren 100 g
Petersilienwurzel 250 g
Reis 200 g
Schnittlauchröllchen 3 EL
Staudensellerie 200 g
THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl 2 EL
Wasser 1 l
 
 

Zubereitung von „Herbstlicher Eintopf”

1. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Natur Pur Bio Gemüsebrühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.
5. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
1. Petersilienwurzel und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
2. Staudensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
3. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.
4. Wasser zugießen. MAGGI Natur Pur Bio Gemüsebrühe darin auflösen. Bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. kochen lassen.
5. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.