Maggi

Bunter Fleischkäse – Rezept

Zurück
Bunter Fleischkäse
  • 15 Min.
  • Hauptgericht
  • Leicht
Zutaten für 2 Personen
Zutat Menge
Fleischkäse 200 g
Frühlingszwiebel(n) 2 Stück
MAGGI fix & frisch Currywurst 1 Beutel
Paprikaschote(n), rot 1 Stück
THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 EL
Wasser 200 ml
 
 

Zubereitung von „Bunter Fleischkäse”

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
2. Fleischkäse in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Fleischkäse darin anbraten. Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten.
4. Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen.
Servieren Sie dazu Kartoffelsalat oder Baguette.